Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  
Срез:Электронные компоненты

Datasheet MCP14E10-E/P - Microchip Даташит

Microchip MCP14E10-E/P

Наименование модели: MCP14E10-E/P

Производитель: Microchip

Спецификации:

 • Peak Reflow Compatible (260 C): Yes
 • Pb-Free: Yes

RoHS: есть

На английском языке: Datasheet MCP14E10-E/P - Microchip

  IC MOSFET DRIVER 3A 8PDIP
  Цены на MCP14E10-E/P
  ПоставщикПроизводительЦена
  ЭлитанMicrochip132 руб.
  ДКО ЭлектронщикMicrochipпо запросу
  МосЧипMicrochipпо запросу
  Кремнийпо запросу
  Подробнее об условиях поставки »
Срезы ↓
радиолоцман вконтакте радиолоцман одноклассники радиолоцман facebook радиолоцман twitter радиолоцман google плюс