Новичок
|
Здравствуйте! Подскажите, где лучше установить контактор: между солнечной панелью и инвертором скважинного насоса, или между инвертором и насосом? Установка будет использоваться в системе автополива. Т.е. реле давления, по идее, должно разъеденить контактор и отключать насос.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Бедная солнечная панель...... Контактор-Бл-ть. Автомат -2-х полюсный на 16 амп. за глаза.
|
Новичок
|
Здравствуйте!
У меня сейчас на поле 10 рядов с деревьями. На каждом ряду положены трубы для полива. Один раз в 3 - 4 дня мне нужно поехать на поле и полить деревья - открыть клапан вручную, щёлкнуть 2-х полюсный автомат на 16 амп. Хочется облегчить себе жизнь - сделать автополив. Т.е. на каждый ряд поставить электро клапан, который будет открываться по таймеру. Возник вопрос, как запускать насос, когда открывается клапан. Подумал о реле давления и магнитном размыкателе. Я уже отказался от контактора. Нашёл схему на свой инвертор. Там есть функция подключения поплавкового размыкателя. Вот его я и задействую. Спасибо за ответы! С Уважением. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |