Новичок
|
Здравствуйте! Есть один момент в моем общении с форумом. Заметил его еще со
времени регистрации в 2010 году. Когда при просмотре какой-либо темы хочу принять участие в обсуждении, нажимаю кнопку "быстрый ответ", далее в соответствующем окне печатаю свое сообщение. После нажимаю "отправить....". Вот тут оно и происходит! То, что я напечатал, исчезает, сообщение мое в теме не появляется, а мне предлагают войти снова. Пока я набираю сообщение проходит не менее 5минут (стараюсь корректно и грамотно излагать свои мысли, перечитываю, что написал). Это реакция форума на отсутствие листания страниц (т.е. так должно быть) или что-то не так настроено? Пользуюсь браузером Мозила Фаерфокс. Чтоб избежать этого явления открываю текстовый редактор, там все формулирую, потом захожу в тему, копирую текст и отправляю. Так поступил и сейчас. Но это не удобно и сообщение имеет не тот вид. Благодарю за внимание и жду ответа. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Может всё дело в скорости ВАШЕГО интернет-контента?
У меня 100Мбит-и то бывает глючит. Или само подключение к Паутине через какой нить модем-Мегафон? Лучший браузер-ГУГЛ. В Мазиле-только в Одноклассниках педалить(не в обиду) Наберите в поиске Рекламат-вот вам и ГУГЛ,ставьте в умолчанке оный Браузером.
Последний раз редактировалось corbyn50011; 21.02.2014 в 12:06.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Спасибо, Вас понял.Проверю на Хроме. Авторизация слетает если не листаешь. Комп в сети Ezernet, через прокси. Но на других форумах такого не замечал, хотя там не очень-то активно пишусь, больше читаю.
|
||
Оценка
|
Администратор
|
"Не листаешь" - это значит, если не проявлешь активность (просмотр новых страниц)? Т.е. каждый раз, когда Вы входите на форум первый раз за день, Вы вводите по новой логин-пароль?
Надо ставить галочку "Запомнить" в форме логин-пароль или создать условия для сохранения куки. По умолчанию, во всех браузерах куки включены. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Всем Здравствуйте! Всех с прошедшим 23 февраля и с успешным финишем Олимпиады!
Да, я не ставил галку в поле "Запомнить", но набираю только первую букву логина, тут же появляется полное имя, щелкаю на нем - поле "пароль" уже заполнено. Закрывать авторизацию при отсутствии листания конечно надо, но через какое время? Пяти минут мне мало, хотя-бы 30, а в правилах пользования форумом хорошо бы предупредить об этом времени. Галку в поле "Запомнить" сейчас я поставил и авторизация не слетает. Когда выхожу из форума, все куки удаляются, исчезает и галка "запомнить". Такой порядок меня уже вполне устраивает. Нужно-поставил "запомнить", не нужно- не ставь. Я специально не ставлю опцию "запомнить пароль" на рабочем компе, за редким исключением. Еще раз благодарю всех откликнувшихся. |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Тогда ЗАЧЕМ задали Вопрос-на который Сами и Ответили.....
|
Новичок
|
Мой последний пост не ответ на мой же вопрос, а результат действий по полученным рекомендациям. Каюсь, не посмотрел похожие темы, предложенные форумом при постановке своего вопроса, да и сформулировал его не точно первоначально. Спасибо
Admin-у, поправил. Приношу свои извинения и благодарности за науку. |
||
Оценка
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |