Banned
|
Часто у меня есть положительные оценки , но на страницах форума они не отображаются ?
Странно что ни один минус при этом ещё ни разу не исчез так !!!? http://www.rlocman.ru/forum/attachme...1&d=1501059879 http://www.rlocman.ru/forum/images/attach/jpg.gif |
||
Оценка
|
Администратор
|
За это сообщение Вы получили не только один плюс, но и еще один минус. В итоге - ноль.
В сообщениях, где есть оценки, включая те, в которых сумма ноль, выводится "глаз", нажав на который можно посмотреть кто ставил минусы и плюсы. |
||
Оценка
|
Banned
|
Дошло , спасибо ... но лучше б оно не захламляло уведомления при этом .
|
||
Оценка
|
Администратор
|
|
||
Оценка
|
Banned
|
Слава Admin -у и Moderator -у !!!
..Пускай до конца недели виграют в скачках на Иподроме. Слава! ПП: да тут один запужал своими минусами. Уже снится по ночам " Джурасик парк"... С вооот такими динозаврами и с воооот такими зубами... Полсотни лет прожил, в армию ходил, калашами меня пугали , но такова страха небило! |
||
Оценка
|
Эксперт
|
Цитата:
Такая себе кнопка "жалоба" работает ? Мне кажется , что совсем нет , или Админ-Модераторы совсем не поспевают за форумом. Для начала хоть почистить некоторые темы в ветроэнергетике... С ув. Владимир. |
||
Оценка
|
Модератор
|
Цитата:
На форуме очень сложно найти какого-то человека, которого бы мы банили на долгое время. Всегда пытаемся по мирному решать такие вопросы. Провоцирование конфликтов, с любой стороны, ни к чему хорошему не приведет. Мое мнение такое
Последний раз редактировалось Moderator; 08.08.2017 в 20:10.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
ozels,
Поддерживаю. Пусть он Болтун, но анекдоты Его читать весело. Даёшь Панкова.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |