AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Автомобиль на 100% воде своими руками

Страница 22 из 28
Новичок

1 1
0 0

31.07.2012 14:57 #211
Цитата:
Сообщение от SVNKz
Начинать нужно с Технического задания.
Раздел область применения - прямые и высокого качества дороги.
горные дороги хорошего качества
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Специалист

245 282
23 18

31.07.2012 15:14 #212
Гулиа - ученый и занимался общей наукой. Вы же берётесь за инженерную задачу. Нужны знания и опыт в области механики, электроники и технологии конструирования. У вас, наверное, есть НИИ, КБ и производственная база. Тогда удачи...
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Новичок

1 1
0 0

31.07.2012 19:41 #213
Цитата:
Сообщение от SVNKz
Гулиа - ученый и занимался общей наукой. Вы же берётесь за инженерную задачу. Нужны знания и опыт в области механики, электроники и технологии конструирования. У вас, наверное, есть НИИ, КБ и производственная база. Тогда удачи...
ну может вам и надо конструкторские институты,а мне не надо,тем более,что здесь тоже хотят сделать двигатель на воде и никто не говорит что надо всякие нии,с техникой и радиоэлектроникой я на ты, так что это мне не проблема главное чтобы получилось! и детали из которых делать все это можна было бы найти или сделать, ну и естественно литература нужна тоже,сейчас просто физически и финансово не могу это попробовать потому,что дома занят стройкой с утра до вечера
Оценка
Специалист

245 282
23 18

31.07.2012 20:19 #214
Технология разработки и конструирования доведена до совершенства. Вы пытаетесь всё сделать один, но время одиночек прошло. Потеряете время, в лучшем случае. Сегодня проектирование делается на ЭВМ с применением программ, например, AutoCad. А вам,наверное, и чертежи не нужны? Знакомый способ сделать что-нибудь, а потом десять раз переделывать...
Оценка
Новичок

1 1
0 0

01.08.2012 23:48 #215
теория не всегда сходится с практикой так что все равно прийдется что то доделывать или переделывать а автокад это просто моделирование ну можна покрутить повертеть посмотреть со всех сторон и все
Оценка
Специалист

245 282
23 18

02.08.2012 07:41 #216
Цитата:
Сообщение от саша 06541
теория не всегда сходится с практикой так что все равно прийдется что то доделывать или переделывать а автокад это просто моделирование ну можна покрутить повертеть посмотреть со всех сторон и все
Не просто покрутить, а полный цикл и на выходе готовая деталь. Черетежи в бумажном виде могут и не распечатываться - сразу передаются для изготовления на станки ЧПУ.
Оценка
Новичок

1 1
0 0

02.08.2012 07:56 #217
я бы не против автокада и даже хотел себе в комп загнать но у меня не позволяют ,на данный момент,параметры компа с этой прогой работать, будет виснуть конкретно
Оценка
Специалист

245 282
23 18

02.08.2012 08:22 #218
Цитата:
Сообщение от саша 06541
я бы не против автокада и даже хотел себе в комп загнать но у меня не позволяют ,на данный момент,параметры компа с этой прогой работать, будет виснуть конкретно
Какой комп у вас? У меня прекрасно работала программа на Pentium III и Celeron. Мешают или вообще не дают работать игры или их остатки после деинсталляции. Установите только систему, офис и интернет с одним броузером (Opera + Yandex). Лишние броузеры и почтовики начинают войну между собой. Обязятельно антивирус, рекомендую, Касперский. Надёжен, что томозит, так это было в прошлом. Ещё нужне система резервного хранения системы и программ Acronis. Раз в полгода "крутой" вирус всё-таки убивает систему, но с помощью Acronis всё восстанавливается за 10 минут.
Оценка
Новичок

8 51
0 0

15.02.2013 15:34 #219
Цитата:
Сообщение от Sergey57
Уважаемые изобретатели!
Кроме проблемы воды в масле, существует проблема круче.
Водород и как его хранить.
Пролазит через любые прокладки.
Запаха нет, об утечке узнаете по характерному взрыву .
Пламя днём даже не видно.
В пропан добавляют отдушку? Не знаю как правильно называется.
Это и есть запах говорящий об утечке газа.
газ производится в реальном времени и тут-же потребляется- остановил генератор -кончился газ.шланг подачи в разрезе напоминает апельсин-газ движется в 8ми маленьких трубках в целях безопасности
Оценка
Новичок

8 51
0 0

15.02.2013 15:44 #220
Цитата:
Сообщение от С.М.С
И что тут обсуждать? Работать будет и что дальше? Где брать электроэнергию для электролиза? С проводом ездить? Тогда лучше сразу на электродвигатель.
это не електролиз-зто новый эффект-типа резонансная поляризация молекул -до их разрыва-вы когда талкаете машину - вы её раскачиваете- и поэтому не ломаете себе кости той энергиеи которая в электролизе уходит в тепло- у Маера поэтому нет тока- потому что молекулы рвутся с раскачки -мелкие сигналы высокои частоты когда нарастают делают ето постепенно и экономия в первых нарастающих сигналах
Оценка
Ответ
Страница 22 из 28