Новичок
|
Помогите найти эл/схему блока управления розжигом газовой колонки "VECTOR STAR" ВПГ-10.
Не генерит искра на воспламенение, а газавый клапан открывается и газ постоянно поступает в колонку пока открыт кран горячей воды, защита не отрабатывает на отключение газового клапана при не возгорании газа, на сколько мне известно защита должна отработать иначе может быть большой БУМ!!!!: Заранее спасибо. |
||
Оценка
|
Специалист
|
Видел рекламу лекарств? Так вот там говорят открытым текстом: возможны противопоказания, обратитесь к специалистам. Только что в Уфе газ взорвался. Ты, дорогой, обратился не к тем специалистам! Тебе к специалисту-психиатору надо обратиться.
Подсказываю варианты ответов на мой совет: - да - нет - не знаю - не имеет значения - испытываю затруднения при ответе Мастера-газовщика вызывай, а не взрывай себя и невиновных соседей!!! |
||
Оценка
|
Новичок
|
Владсаныч мы в этом случаи все такие умные когда нечего ответить, так что я нашел проблему и без ваших (Видел рекламу лекарств?) просто мне нужна была эл. схема и я ее нашел заменил микруху и два транзюка все в нормя, ненадо так как я инж-электронщик и с электроникой пытаюсь дружить, а не бежать в магазин и покупать все блоками. Спасибо за внимание!
|
||
Оценка
|
Новичок
|
...а из соседней темы не катит?
|
Новичок
|
2владсаныч
Дружище, не писал бы ты глупостей в качестве советов другим, если сам ни.рена не умеешь. Человек задал конкретный технический вопрос, а ты ему - какую-то муру, причём даже не самим придуманую, а высмотренную из зомбоящика при пролёживании дивана. И кому нужен твой намолот пустоты?! Данный сайт ориентирован на специалистов разных уровней (начинающих, любителей, профи...), которые при твоём отношении всегда будут тебе представляться с нимбами и аурами (вот как "газовщики"). Не думай, что все смотрят на мир твоими глазами. Учи (матчасть) народные мудрости: "Дорогу осилит идущий", "Без труда не вытащишь и рыбки из пруда", "От простого - к сложному", "Терпенье и труд всё перетрут"... И, опять же, - старайся не показывать собственную глупость. |
||
Оценка
|
Знаток
|
Семён Семёнович...
Здравствуйте НОВЫЙ человек... Во первых принято здороваться...А уж свои ПРЕТЕНЗИИ потом... Это так...к слову...Владсаныч может и резко отреагировал на "старт-топик",Я его не оправдываю...Но здесь собрались интелегентные в большинстве люди...И начинать с соры,не годится... Имхо...С уважением, Комисар... |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |