Новичок
|
Цитата:
И почему вы думаете, что у вас выгорел проц.? В стабилизаторах Китайцы их не ставят. Я пока не встечал. Мне кажется сдохло у вас сборка ключей, или кампаратот. Я подобный на 1000 ват, китайский ремонтировал. Там сборка ключей сгорает, и хорошо, если транс не сгорел, как в моём случае. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
16 ног. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
КДР идут на процессоре. HT46R47 Проц нужно заказывать через ближайший СЦ,только сервисам отгружают. И мне .Но обычно в таких случаях сразу плату. Предупреждаю - цена там негуманная выйдет
|
Новичок
|
Купил такой же стабилизатор с сервоприводом на барахолке. Дохлый. Еле донёс. Питается плата управления от отдельного трансформатора. Похоже обрыв в первичной обмотке этого транса. Предохранителя нет. Пока не прозванивал. Может у кого есть схема?.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Цитата:
Если у вас СЕРВОПРИВОДНЫЙ , то он не такой же . Фото платы и стабилизатора в студию.
|
Новичок
|
Фото пока нет. Отслоился от платы 78L05. После включения процессор запускается не стабильно, приходится несколько раз включать и выключать автомат пока процессор не запустится. Если запустился, на табло обратный отсчёт 5 секунд, после чего или 120, при этом двигатель поворачивает движок в крайнее положение против часовой стрелки и хочет поворачивать ещё дальше не смотря на сработавший «конечник», или показывает 307 и поворачивает в крайнее положение по часовой стрелке, мотор отключается, задержка 2 секунды и в среднем разряде мигающий символ «Н» - повышенное входное напряжение. Подозрение на операционник НА17324А, попробую заменить на LM324N.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |