Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Стиральная машина LG WD-80302NP. Не запускаются программы

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 15.06.2012, 18:52 #1
Виктор1964
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 10
Виктор1964 Новичок
Новичок
По умолчанию Стиральная машина LG WD-80302NP. Не запускаются программы

Доброго времени суток. Стиральная машина LG WD-80302NP отказывается делать что либо. При включении проблем нет, при выборе программы тоже нет, а после выбора какой-либо программы и нажатия кнопки пуск машина начинает работу на 1-2 секунды а затем подаёт звуковой сигнал и мигает.
Для наглядности снял всё на видео.
Вот ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=S4goO...ature=youtu.be
Подскажите пожалуйста, в чем проблема?
Виктор1964 вне форума  
Оценка 0
Старый 15.06.2012, 19:25 #2
alexzand
Гуру
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Taganrog
Сообщений: 8,434
Репутация: 2187
alexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуру
Гуру
2,168 489
14 2
По умолчанию

Ваши взаимоотношения с прибором?Если умеете пользоваться и прибор в наличии-начните с прозвонки ТЭНа на утечку(на мегаомах,относит.корпуса)ну и целостность спирали,ессно...О результатах сообщить(да и просмотрите темы по СМ,в кач.ликбеза)...
alexzand вне форума  
Оценка 0
Старый 15.06.2012, 20:03 #3
Виктор1964
Новичок
 
Регистрация: 15.06.2012
Сообщений: 2
Репутация: 10
Виктор1964 Новичок
Новичок
По умолчанию

ТЭН проверил утечки на корпус нет. Спираль целая.
Виктор1964 вне форума  
Оценка 0
Старый 15.06.2012, 20:07 #4
alexzand
Гуру
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Taganrog
Сообщений: 8,434
Репутация: 2187
alexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуру
Гуру
2,168 489
14 2
По умолчанию

Попробуйте войти в тестовый режим(см. инстр. пользователя).Мигает постоянно или сериями?...
alexzand вне форума  
Оценка 0
Старый 16.06.2012, 10:34 #5
LEAS
Гуру
 
Регистрация: 13.05.2006
Сообщений: 3,101
Репутация: 949
LEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS ЭкспертLEAS Эксперт
Эксперт
926 30
13 11
По умолчанию

Такое впечатление, что при попытке что то включить(может открыть клапан набора воды или ещё что) пропадает питание, так как гаснет тотально всё. Я не спец по стиралкам, но по моему такого не должно быть.
Слышен щелчек и после этого всё и начинается. Красный индикатор загорается после щелчка - нагрев ?
alexzand вы бы видео посмотрели сначала и тогда может более концентрированно смогли бы ответить по вопросу.
LEAS вне форума  
Оценка 0
Старый 16.06.2012, 10:55 #6
alexzand
Гуру
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Taganrog
Сообщений: 8,434
Репутация: 2187
alexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуру
Гуру
2,168 489
14 2
По умолчанию

Видео я смотрел,ессно,(без звука правда...)моргания видел,а чтобы всё пропало-нетМожно было бы грешить на БП,но пр-мма не сбрасывается в 0(хотя +5В -после КРЕН,я бы проверил),тестовый режим-если нет книжки-в нете...не найдешь,поищу у себя,отпишись...ЗЫ:Кто подскажет,кстати ,чтобы звук был?Ютуб весь без звучный...
alexzand вне форума  
Оценка 0
Старый 16.06.2012, 11:40 #7
korall_m
Эксперт
 
Регистрация: 17.01.2012
Адрес: Мск.
Сообщений: 887
Репутация: 327
korall_m Знатокkorall_m Знатокkorall_m Знатокkorall_m Знаток
Знаток
317 19
1 0
По умолчанию

Попробуй флэш плеер переустановить:
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/otherversions/
А в машинке, вероятно, щёлкает замок, и появл. красный значёк "не заперто".
korall_m вне форума  
Оценка +1
Старый 16.06.2012, 15:50 #8
alexzand
Гуру
 
Регистрация: 10.11.2011
Адрес: Taganrog
Сообщений: 8,434
Репутация: 2187
alexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуруalexzand Гуру
Гуру
2,168 489
14 2
По умолчанию

Переустановил-не помогло...Скорее всего да-щелкает замок,где прячется ТС?Запирается ли люк?...Или уже купили новую?...
alexzand вне форума  
Оценка 0
Старый 18.11.2013, 23:32 #9
Давид Арман
Новичок
 
Регистрация: 27.09.2013
Адрес: Армения
Сообщений: 12
Репутация: 12
Давид Арман Новичок
Новичок
2 4
0 0
Отправить сообщение для Давид Арман с помощью Skype™
По умолчанию

Проверьте щетки мотора
Давид Арман вне форума  
Оценка 0
Старый 18.11.2013, 23:58 #10
bodyaa
Знаток
 
Регистрация: 13.11.2013
Сообщений: 32
Репутация: 23
bodyaa Новичок
Новичок
14 1
0 0
По умолчанию

Проверить мотор ну и насос. Перед началом цикла она проверяет себя, крутанет мотором, насос и тогда начинает выполнять программу. Если внешние компоненты в норме, придется искать на модуле,(он понятно в компаунде) В LG это болезнь, очень слабые площадки на силовых Реле. А вот добраться до них, целая наука. Лучше отдать мастерам, если неправильно извлечь, модуль можно угробить, микротрещины потом найти еще труднее. Дерзай

Последний раз редактировалось bodyaa; 19.11.2013 в 03:43.
bodyaa вне форума  
Оценка +1
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:
Похожие темы
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Срезы ↓
DIY настольный 3D принтер
Цена: 163 $ (9500 руб.)
Промо-акция, последняя скидка
Лазерный дальномер 40 м
Цена: 16 $ (972 руб.)
Бесплатная доставка: Весь мир
Промо-акция
Очки с подсветкой и сменными окулярами
Цена: от 8 $ (477 руб.)
Бесплатная доставка: Весь мир
радиолоцман вконтакте радиолоцман одноклассники радиолоцман facebook радиолоцман twitter радиолоцман google плюс