Муфты электромонтажные от производителя Fucon

Настройка wi-fi и записи на телевизоре

Новичок

1 0
0 0

06.12.2010 13:12 #1
Купил себе 3D Sony KDL-40NX710. Телевизором доволен и никаких нареканий пока нет и, надеюсь, не будет! Обожаю функцию смены яркости в зависимости от освещения, действительно полезная штука. Но есть один важный вопрос: при покупке консультант сказал,что я могу сохранять записи аудио,видео,фото прямо в телевизоре,но не уточнил как. Какие нужны карты памяти, как пользоваться wi-fi, и вообще зачем он нужен в телевизоре? Подскажите! Уж очень хочется полностью разобраться в тв.
Оценка
Специалист

386 56
1 1

06.12.2010 14:35 #2
Попробуйте сдесь найти инструкцию и разобраться http://diplodocs.ru/c301.php
Оценка
Администратор

Записей в дневнике: 18
606 564
0 64

06.12.2010 14:57 #3

Зачем нужен wi-fi в ТВ

Цитата:
Сообщение от Bondarev
как пользоваться wi-fi, и вообще зачем он нужен в телевизоре?
Не буду разводить теорию, перечислю моменты из своего опыта. У меня домашняя сеть: к роутеру подключен стационарный комп через провод и ноутбук через wi-fi. После покупки современного ТВ Philips подключен и он к сети, правда через провод, но это не важно тоже самое можно сделать и через wi-fi (wi-fi удобнее, тем, что не надо тянуть кабель). Т.е. ТВ подключен к сети, а соответсвенно и к интеренету. Что это дает? Перечисленные возможности не претендуют на полный список:
  1. Обновление прошивки через интеренет (есть подозрение, что после очередного обновления в моем случае нормально стала работать функция автомасштабирования, - пропал единственный существенный недостаток)
  2. Просмотр фильмов (фото, аудио) с компьютера, при этом компьютер не занят этим процессом. Пользуюсь часто. Наиболее приятный пункт.
  3. Возможность просмотра на ТВ интернет-сайтов, как через встроенные программы, заточенные под определенный сервис, например Y-tube, так и через свой браузер. Пользуюсь редко.
Возможно есть еще какие то возможности. Естественно у каждого производителя и модели могут быть свои ньюансы. По поводу инструкции, не знаю как у Sony, но у Philips уже новые тенденции- даже новый ТВ не комплектуется бумажной инструкцией, в той форме как это было раньше. Инструкция в электронном виде "прошита" в самом ТВ.
Оценка
Новичок

08.12.2010 00:53 #4
У меня такой же телевизор и такая же проблема.) Видимо без мужиков мне не разобраться.)
Оценка
Новичок

5 0
0 0

29.12.2010 15:47 #5
Цитата:
Сообщение от Masjandra
У меня такой же телевизор и такая же проблема.) Видимо без мужиков мне не разобраться.)
Так я не поняла, какая проблема у Вас? Не знаете как пользовать?)) Там вроде бы все подробно написано в инструкции..)
Оценка
Ответ