Короткие сентенции, размышления об окружающем мире молодого маргинала, преподнесённые новым днём.
К Admin
Метки бездельник, коллектив, публика, форум
Цитата:
Не ту площадку выбрали, в инете есть места, где бездельники только и ждут таких как Вы, чтобы языки почесать. Идите туда, чем Вам тут стал интересен технический форум?
Мне ваши "бездельники" не интересны.
Хотя не исключено, что бездельником не только вы считаете меня, а и я — вас... Всё может быть, ведь мы с вами чужие друг другу люди, а в паспорте трудовую ориентацию человека насильно не записывают. Кого считать бездельником, и что на этом основании можно принудительно или насильно с ним сделать, как можно повести себя с ним — это важные вопросы власти коллектива. К чужим людям с разными коллективами это не относится, в нашем случае доступна только выраженная вами классовая ненависть.
У вас есть ещё один классический способ проявить ко мне классовую ненависть в нашем случае — забанить. Вы меня этим сильно обидите, я не жду от вас такой низкой подлости. Своих (близких) же — обрадуете.
Всего комментариев 4
Комментарии
-
Зачем сразу ненависть.Форум Радиолоцман,тем и публичен,благодаря общей демократии(в рамках форума).Пишите свои сестенции.К примеру,я ваш читатель.Но ваши умозаключения,не всегда разделяю.По бездельнику:Сломайте-припалите(220в)
чего нибудь,создайте тему.Люди здесь не бездушные "из низов".Подскажут-помогут.Поближе к людям надо быть Уважаемый.
Запись от corbyn50011 размещена 11.09.2012 в 17:46 -
А Вы более злопамятный, чем я думал
Долго же Вы переваривали... Или скучно стало?
Советую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать мой пост. Где написано, что я Вас назвал бездельником? Если бездельники ждут Вас, разве отсюда следует, что Вы - бездельник? Видите то, что хотите увидеть. Ой, зря опять влез, сейчас опять пойдет поток глубокомысленных сентенций.Запись от Admin размещена 11.09.2012 в 20:15 -
Цитата:
Почему я утверждаю, что в том посте выражалась классовая ненависть? — Потому что комментирующий стал комментировать критически, значит, имел некоторый интерес к предмету своего комментария, но отказался вступать в дискуссию и даже попросил не отвечать на его утверждения.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или как здесь, "на техническом форуме" — "мухи отдельно, котлеты отдельно": никто не подумает на невесть откуда взявшегося философа что он "свой парень", что он "такой же как и все здесь собравшиеся". Если большинство собравшихся считают себя работягами, то этот "хвилосав" для них — бездельник. Без особого сговора.Запись от dolfin2006 размещена 12.09.2012 в 03:51
Обновил(-а) dolfin2006 13.09.2012 в 20:19 -
Ваши аргументы, Admin, покажут, победил ли здравый смысл. Чего-то специфически личного я ваших словах не увидел, всю недосказанную вами критику в мой адрес я готов воспринимать как голос разума.
И первое, и второе, т. е. и т.н. "голос разума" и т. н. "здравый смысл" имеет тенденцию побеждать в общении с такими же, как и ты сам, практически нет тому значительных исключений. Посмотрим, что будет при общении с чужим тебе человеком...
Доказывать ложность и вредность т. н. "здравого смысла" и т. н. "голоса разума" я не буду, результат спора мы увидим после него. Единственное — замечу что т. н. "здравый смысл" и т. н. "голос разума" всегда связан с каким-либо определённым мифом и с каким-либо адресным и ненаучным, мировоззренческим знанием.
P.S.: многим людям обидно быть чужими, если они уж вступили в общение с кем-либо, потому что в реальном мире на чужих всегда накладываются санкции социальной средой. Здесь я сразу заявил, что я — чужой, и не имею в этом аспекте других статусных претензий.
Кстати: о чужих мы почти ничего не знаем, потому что с детства обучены средой их ненавидеть и презирать. Считается, что чужие мало на что способны, "стоят малого", "нудны, потеряны, печальны". Подразумевается, что чужие никак не могут догнать "успешных людей", не выдерживают ритма, среда вынуждает своих учеников считать, что чужой человек "отстаёт бесконечно", что "быть чужим — последнее дело", что всякая последняя сволочь и убийца лучше и достойнее этого чужого, что там, где чужие, там — процветают извращения и психические болезни.
Вряд ли я могу соперничать с этими мифами среды, но я и не имею такой цели: они предназначены для тех, кто находится по ту сторону, не претендуют на какую-либо научность. Лучший способ соперничества с подобными мифами в отношении себя — соперничество личности, скачёк от "просто чужого" к "значительному "своему"". Но сначала нужно стать им полностью чужим, достигнуть предела непонятности, чуждости, перестать верить своей (своей?) среде.Запись от dolfin2006 размещена 13.09.2012 в 18:51
Обновил(-а) dolfin2006 13.09.2012 в 20:12