Короткие сентенции, размышления об окружающем мире молодого маргинала, преподнесённые новым днём.
— Первое правило Бойцовского клуба...
Запись от dolfin2006 размещена 23.03.2013 в 00:28
Метки борьба, мы сами, сумасшедший, ты был прав
— Первое правило Бойцовского клуба... Это ты написал?..
Мой начальник читает:
— Третье правило бойцовского клуба: в поединке участвуют двое.
Мы оба делаем вид, что ничего не происходит.
— Не более одного поединка за вечер.
— Что, по-моему, — спрашивает он, — нужно сделать с подчиненным, который тратит рабочее время на жизнь в придуманном мире. Что бы сделал я на его месте?
Что бы сделал я?
— Для начала, — говорю я, — я бы не стал трезвонить про этот листочек кому ни попадя.
— Такое ощущение, — говорю я — что этот текст написал крайне опасный психопат-убийца, и что этот разнузданный шизофреник может сорваться в любой момент рабочего дня и начать носиться по конторе с полуавтоматическим, перезаряжаемым сжатым газом карабином "армалит AR-180".
Чак Паланик — "Бойцовский клуб"

Мой начальник читает:
— Третье правило бойцовского клуба: в поединке участвуют двое.
Мы оба делаем вид, что ничего не происходит.
— Не более одного поединка за вечер.
— Что, по-моему, — спрашивает он, — нужно сделать с подчиненным, который тратит рабочее время на жизнь в придуманном мире. Что бы сделал я на его месте?
Что бы сделал я?
— Для начала, — говорю я, — я бы не стал трезвонить про этот листочек кому ни попадя.
— Такое ощущение, — говорю я — что этот текст написал крайне опасный психопат-убийца, и что этот разнузданный шизофреник может сорваться в любой момент рабочего дня и начать носиться по конторе с полуавтоматическим, перезаряжаемым сжатым газом карабином "армалит AR-180".
Чак Паланик — "Бойцовский клуб"

Всего комментариев 0