Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +
  

Общие недостатки в Бардаке

Короткие сентенции, размышления об окружающем мире молодого маргинала, преподнесённые новым днём.
Оценить эту запись

Общие недостатки в Бардаке

Запись от dolfin2006 размещена 19.07.2014 в 01:59
Обновил(-а) dolfin2006 19.07.2014 в 17:39

Общие недостатки способствуют обнадёженности участников Бардака, — всех, кроме мастера. Каждый недостаток здесь — это есть недоработка: недоработка либо мастера, либо недоработка с мастером, другого не дано. А следующая за этим логически доработка обещает потешное зрелище для всех, кроме мастера. Мнение мастера по поводу недоработок может быть иным — с безнадёжностью и огорчением, но мастеров меньшинство (единицы), и они выступают пассивной стороной общественного мнения — о мастере сплетничают и перемигиваются, рассказывают про него анекдоты, плетут против него интриги и копят к нему претензии, его "троллят", его избегают принимать в свой круг, он вынужден быть неписаным должником во имя коммуникации без провокаций (без "подстав"), он вынужден быть должником во имя отказа большинства от искушения сговоров против него. Мастер лишён возможности проворачивать то же самое, лавировать между открытым вызовом и неброским игнором, да и никто кроме него не держится в стороне от толпы, становясь удобной жертвой и оказываясь у всех на виду.

С мастером в Бардаке из-за общих недостатков перманентно ведётся некая работа, но она совершенно не улучшает его положения в Бардаке и не устраняет общие недостатки. Эта работа плохая и неудобная, но мастера к ней привлекают обманом и переубеждением, и он этого как следует не осознаёт.

Да, мастер перегружен своей работой, но это не всегда невыносимо: мастер — личность выносливая. Может быть, поэтому с энергией мастера всё время борются организационно, направляя её по ложному руслу.
Размещено в Без категории
Просмотров 1823 Комментарии 0 Редактировать метки Отправить другу ссылку на эту запись
Всего комментариев 0

Комментарии

 
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37.
Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Для сверхнадёжного электропитания. DRDN20/40 и ERDN20/40 – модули резервирования от Mean Well
Вебинар: Каждому ключу — свой драйвер (13.08.2020)
Срезы портала ↓
Рейтинг@Mail.ru