AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Радиолоцман Электроника en
расширенный поиск +

Регистрация Дневники Файлы Справка Сообщения за день Поиск  
Короткие сентенции, размышления об окружающем мире молодого маргинала, преподнесённые новым днём.
Без категории Записи без категории
Старый

Масоны

Запись от dolfin2006 размещена 26.08.2012 в 10:34 (Творческие мысли для писателей)

...он понял, что у рабов-родителей скорее всего вырастут и станут взрослыми рабы-дети; что другая судьба только у неудачников, но и у них нет шансов не стать рабами, а только — шанс видеть и сомневаться.
Специалист
Размещено в Без категории
Просмотров 7556 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Я хотел дополнить и уточнить, а уже удалили...

Запись от dolfin2006 размещена 24.08.2012 в 08:17 (Творческие мысли для писателей)
Обновил(-а) dolfin2006 24.08.2012 в 08:37

В прошлой заметке содержалась выдержка из своеобразной длинной статьи, размещённой здесь. Насколько я могу судить, моя заметка была удалена админом из-за упомянутого в ней еврейского (массонского) заговора. Но я-то в него не верю!

Админ в личном сообщении объявил мне о запрете поднимать в публичное обсуждение...
Специалист
Просмотров 56240 Комментарии 9 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

"Классы, давайте жить дружно!"

Запись от dolfin2006 размещена 21.08.2012 в 03:56 (Творческие мысли для писателей)

"Классы, давайте жить дружно!" — сказал как-то некий товарищ Кот. Если следовать его указанию, то классам нужно вообще перестать использовать власть.
Специалист
Просмотров 7025 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

"Я уважаю вашу точку зрения"

Запись от dolfin2006 размещена 21.08.2012 в 03:55 (Творческие мысли для писателей)

Ответная фраза "я уважаю вашу точку зрения" не означает ни согласия с высказанным мнением, ни утверждения о логичности этого мнения, а только то, что отвечающий признаёт и понимает, что мнение его оппонента имеет значительную поддержку в обществе, распространено.
Специалист
Просмотров 6044 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
Старый

Ностальгия

Запись от dolfin2006 размещена 21.08.2012 в 03:53 (Творческие мысли для писателей)

Память представляет нам многие прошлые события нашей жизни как познавательную информацию, как источник вдохновения.
Специалист
Просмотров 6469 Комментарии 0 dolfin2006 вне форума Редактировать метки
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16.