Предлагаю дискуссию, поднятую LEAS, в публичных сообщениях перенести в эту "социальную группу" (я сам не во всех тонкостях представляю механизм "социальных групп". Говорят, что это какая та группировка участников по определенным интересам. Обещают, что в следующей версии форума этот механизм получит дальнейшее развитие. Вообщем, заодно проверим полезность этого механизма.).
Итак восстановим дискуссию:
Цитата:
Сообщение от LEAS
Накопилось много нужного мне лично и не нужного(не всегда заранее знаешь) софта. Не лицензионного(уровень жизни не позволяет). Но у нас страна такая. Как бы этим всем добром с народом поделиться ? Может открыть рубрику ''алло, ищем...". Не обязательно на сайте мусорить. Это идея, а её реализация может быть разная.
На что я ответил:
Цитата:
Сообщение от Admin
А почему нельзя это сделать в рамках раздела "Литература и Софт" или можно другой вариант - в этом разделы сделать подразделы (есть такая возможность) и использовать возможности форума. А какие еще варианты?
Далее идет сообщение
Цитата:
Сообщение от LEAS
Не все не лицензионные программные продукты для всех(включая наш форум) одинаково полезны. Спрашивайте-отвечаем. Ну и так далее. Поиск лекарств от гриппа не всегда приводит к желаемым результатам. Что tested нужно выкладывать в виде ссылок. Ну и так далее.
Честно говоря, все равно - не совсем четко представляю задачу. Если можно опишите подоходчивей, а я уж предложу рецепт как это организовать технически.