AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: ����������� �1-012 - 2

Поиск по: "����������� �1-012"
Найдено: 120 Вывод: 11-20
  1. Хочу поделиться опытом применения датчика Холла, извлеченного из компьютерного CD-ROMа. Вообще я раскурочил 1 флоппи-дисковод и 2 CD-ROMа. Извлек 9 датчиков, один погиб при отпайке - отломалась ножка, 2 погибли при краштестах. Размер датчиков - ...
    30 апреля 2017
Инновационные элементы питания GP: зарядись энергией в КОМПЭЛ!
  1. .. так надо идти и РАЗОБРАТСЯ в том, что Вы хотите! Если не разберетесь - идите сюда - http://printerprofi.ru/hp/laserjet-1010-1012-1015-driver.html . Полный инет информации за установку принтеров! Ей Богу - как школьник в 1989 году. Или ...
    22 апреля 2017
  1. Здравствуйте. Ищу единомышленников для обсуждения разработки высокоэффективных ветрогенераторов в том числе моего первого многолопастного ветрогенератора. Моя идея взята из устройства компьютерных вентиляторов, которые легко вращаются от малейшего ...
    11 февраля 2017
  2. Здравствуйте. Хочу предложить для обсуждения идею генератора, мне интересно Ваше мнение о конструкции, на сколько идея оригинальна и перспективна или на сколько жизнеспособна. http://x-vint.ru/index6.html Реализовать многообмоточный статор и ...
    18 октября 2016
  3. В Д1-012 изначально стояла ГЗМ-003 (310пф) в схеме входные емкости указаны 240пф, буду ставить ГЗМ-105 (200пф), какую входную емкость нужно поставить для этой головы? Уважаемый Ludoed , здравствуйте. Величина нагрузочной ёмкости определяет уровень ...
    24 апреля 2016
  4. Есть два электропроигрывателя без грузиков регулирования прижимной силы иглы - Электроника ЭП-030 и Электроника-012. Хочу изготовить грузы самостоятельно, но не знаю их точного веса и размеров. Подскажите, пожалуйста, вес, диаметр и и высоту ...
    3 марта 2016
  5. Не регулируется температура паяльника, но поддерживает около 225*С. При включении индикатор нагрева загорается и при достижении этой температуры переходит в режим загорается/гаснет. На положение регулятора температуры не реагирует. Решить проблему ...
    13 февраля 2016
  6. Возникла проблема с использованием блоков RPS-160-48. Необходимо получить с двух источников 96 В (48В +48В=96 В), которые подаем через Half-Bridge преобразователь с трансформатором, преобразующий 96 В в 15 кВ, которые далее заряжают емкости, ...
    5 февраля 2016
  7. Подскажите пожалуста, где их можно купить и как впаять? Не видно,что на них написано,на Алиэкспрессе,думаю,есть.Нужно их выпаять и попробоватьтолкнуть внешней зарядкой.Новые надо паять быстро,не перегревая,используя паяльную кислоту или ...
    29 ноября 2015
  8. Добрый день, скажу сразу, в радиотехнике почти не силён, поэтому и задаю такой глупый возможно для кого-то вопрос: мне нужно собрать преобразователь 220В AC в 10-12В DC 50-60ma, безтрансформаторный, я эту штучку должен упаковать в короб, половину ...
    5 ноября 2015

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "����������� �1-012" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка