Хочу поделиться опытом применения датчика Холла, извлеченного из компьютерного CD-ROMа. Вообще я раскурочил 1 флоппи-дисковод и 2 CD-ROMа. Извлек 9 датчиков, один погиб при отпайке - отломалась ножка, 2 погибли при краштестах. Размер датчиков - ...
.. так надо идти и РАЗОБРАТСЯ в том, что Вы хотите! Если не разберетесь - идите сюда - http://printerprofi.ru/hp/laserjet-1010-1012-1015-driver.html . Полный инет информации за установку принтеров! Ей Богу - как школьник в 1989 году. Или ...
Здравствуйте. Ищу единомышленников для обсуждения разработки высокоэффективных ветрогенераторов в том числе моего первого многолопастного ветрогенератора. Моя идея взята из устройства компьютерных вентиляторов, которые легко вращаются от малейшего ...
Здравствуйте. Хочу предложить для обсуждения идею генератора, мне интересно Ваше мнение о конструкции, на сколько идея оригинальна и перспективна или на сколько жизнеспособна. http://x-vint.ru/index6.html Реализовать многообмоточный статор и ...
В Д1-012 изначально стояла ГЗМ-003 (310пф) в схеме входные емкости указаны 240пф, буду ставить ГЗМ-105 (200пф), какую входную емкость нужно поставить для этой головы? Уважаемый Ludoed , здравствуйте. Величина нагрузочной ёмкости определяет уровень ...
Есть два электропроигрывателя без грузиков регулирования прижимной силы иглы - Электроника ЭП-030 и Электроника-012. Хочу изготовить грузы самостоятельно, но не знаю их точного веса и размеров. Подскажите, пожалуйста, вес, диаметр и и высоту ...
Не регулируется температура паяльника, но поддерживает около 225*С. При включении индикатор нагрева загорается и при достижении этой температуры переходит в режим загорается/гаснет. На положение регулятора температуры не реагирует. Решить проблему ...
Возникла проблема с использованием блоков RPS-160-48. Необходимо получить с двух источников 96 В (48В +48В=96 В), которые подаем через Half-Bridge преобразователь с трансформатором, преобразующий 96 В в 15 кВ, которые далее заряжают емкости, ...
Подскажите пожалуста, где их можно купить и как впаять? Не видно,что на них написано,на Алиэкспрессе,думаю,есть.Нужно их выпаять и попробоватьтолкнуть внешней зарядкой.Новые надо паять быстро,не перегревая,используя паяльную кислоту или ...
Добрый день, скажу сразу, в радиотехнике почти не силён, поэтому и задаю такой глупый возможно для кого-то вопрос: мне нужно собрать преобразователь 220В AC в 10-12В DC 50-60ma, безтрансформаторный, я эту штучку должен упаковать в короб, половину ...