.. по 4 транзистора на каждый). Кремниевый n-p-n транзистор расчитан на 80вольт 20ампер 150ватт 2мегагерца..Его зарубежные аналоги BD249C..BD368..2N3772..2N5886.Вот всё что я сумел найти в своих подшивках,а отечественных аналогов к ...
.. сообщество прошу Вас опознать эти микросхемы и на какие аналоги их поменять.1. LC6522C 2. LB1641 3.JRC45560/4008A 4.S3Z Спасибо. Думаю, что на alldatasheet.com это все ...
.. надо сравнить библиотеки зарубежных транзисторов из Proteus, MicroCap, E. Workbench. и найти на схожие из этих списков аналоги из российских транзисторов. Подскажите как можно либо перевести списки транзисторов в текстовый файл, либо ...
.. случае можно забить.. Спасибо, alexzand, это как раз вопросов не вызвало. Почему интересовали именно пластмассовые аналоги - не скажу - всё-таки ретранслирую дистанционно вопросы Григория2011 :) С позиции инженера-биотехнолога (то ...
.. на TDA8172-так ли это?,стоит в телевизоре LD 21FU1RG-Z3,схему на него тоже не могу найти именно с этой микросхемой.какие аналоги еще есть,у нас в городе родные будут только через неделю,а надо срочно сделать уже ...
.. Россия..А то что продается в Киеве, не пойми ваще что они продают и как. Обзвонил кучу фирм, все говорят мы не подбираем аналоги, мы не понимаем в параметрах, мы продаем ххер зна шо! А тебе их много надо? Если что, посмотри вот здесь - ...