Хаб подключает только на скорости 10 Мбит/сек, хотя должен работать на 100 Мбит/сек. Не знаю как переключить его в режим Half Duplex. Вот здесь http://www.composter.ru/Environ/wa/Articles?textid=148 нашел утверждение, что он наоборот не работает на ...
Не могу найти инструкцию на музыкальный центр Sharp CD-C470W. Облазил уже все сайты. Принципиальные схемы нашел, а вот элемнтарно инструкции пользователя что то нет нигде .. Помогите плиз кто нибудь!!!!
на работе лежит чудо-прибор АСК 2023. пытался методом тыка его поиспользовать,сигналы ловит,чего-то кажет. без инструкции это проиводитель впечатления на клиентов, а не прибор. поделитесь, пожалуйста ,инструкцией. Зайдите на сайт актакома, ...
.. Осциллограф С1-19 (C1-19A). Электрическая схема. Техническое описание и инструкция по эксплуатации Спасибо за техописание, принципиалки не обнаружил. Но всё рано, спасибо. Спасибо, ...
Подскажите плз, как его калибровать и использовать ручки управления. Прибор достался без мануала. Если кто подкинет ссылку на мануал- буду очень признателен. Вот нашёл в сети мануал на него. Удачи! интересно можно ли его вкл. без сменных блоков , ...