Здравствуйте форумчане! я хочу сделать с этого блока питания (схему не нашёл) зарядное устройство для автомобильного аккумулятора, хотелось бы загубит защиту по току и регулировать напряжение и ток по отдельности, известно, что блок сделан на ШИМ ...
здравствуйте!уважаемые форумчане нужна схема challenger pav-9 или похожего аппарата,поделитесь пожалуйста у кого есть! проблемы в том что много smd транзисторов и всяких сборок которые не могу найти как называются не включается хотя б подсветка ...
О деталях Транзисторы КТ315 с любым буквенным индексом, КТ209 можно заменить на КТ361 с любым буквенным индексом. Стабилизатор напряжения KA7805 заменим на отечественный КР142ЕН5А. Резисторы любые мощностью 0,125...0,25 вт. Диоды практически любые ...
No output voltage of the power supply. In KA5Q1265RF regulator the measured voltages are: pin 2 ,3, 4, 5 --> 0V pin 1 ------------> 310V. Display completely off unlit display I changed the photocouplers located near this regulator but even so the ...
Здравствуйте помогите с прошивкой на ТВ LG model:CT-21Q42KEX шасси MC-019A. процессор TDA9361PS/N2/ звуковой процессор MSP3410D CS память 24C16 Может есть у кого прошивка с русским языком,а то скачивал с интернета штуки 4,все без русского,и можно ...
Звук во всех колонках отличный, но буфер очень тихо работает! Сначала подумал что проблема в динамике подключал его к другому усилителю играет супер! после подключил другой динамик к усилителю который играет тихо, ни чего не изменилось! По схеме за ...
добрый день всем. получил такой инвертор и решил проверить работает ли он. подал 37 в. постоянки и сразу загорелась красная ледка неисправности, при этом 3 зеленых леда даже не моргнули. выход не был подключен к сети. ктото имеет опыт использования ...
Всем добрый день. Прошу помочь найти схему на Stern Austria WM-185NVA Я думаю что это тухлый номер. Брэнд малоизвестный и довольно мутный. Это тестомесилка или перфоратор совмещённый с холодильником ? Если вам реально нужно это починить, то ...
решил сделать регулированный бп из microlab atx350w состоит из ka7500b и lm339 короче нашёл схемку всё отпаял но разделил 13 и 14 ногу ничего не запускалось спаял их и при включении произошёл взрыв вылетел предохранитель транзисторы по высокой ...
БП на 12в 8А ,на выходе напряжение плавает от 13.5В до 15В , при попытке нагрузить хотя бы 0.5-1А напряжение на выходе падает до нуля . Электролиты все поменял но результат такой же . Пытаюсь определить smd --шим sf1530 . Перед оптопарами думал ...