.. нужно фото могу скинуть. Прибор выпущен в 78 году в СССР. Фото прибора тут. Принцип работы у всех Q-метров подобен. Есть инструкция и тех. описание на Е9-4 , вид другой, но может поможет справиться с ремонтом вашего монстра. В ...
.. Секам 48-863 мгц NTSC 55-855 мгц. Всё прекрасно. Не понятно что там они придумали с этим ТВ-2. может кто знает? Спасибо. Инструкция об этом молчит? Возможно просмотр будет при установке дополнительных модулей. И не будет принимать.У ...
.. http://homemadecircuitsandschematics.blogspot.ru/2011/12/simplest-smf-automotive-battery-charger.html Есть схема и полная инструкция по эксплуатации, если еще актуально могу выложить. Пригодилась бы схема, у меня пробивает шунтирующие ...
.. ДЭГЕН с МР3 плеером, не знаю но почему то не понравился прилагаю инструкцию на русском может кому то пригодица Спасибо, инструкция красивая. Мне тоже этот приемничек понравился. А что это за Деген с плейером?:) С мр3 плейером ДЕГЕН ...
.. минус, питание на плату поступает, свиду чистая,может кто встречался стаким где схему платы найти ,заранее спасибо. инструкция по программированию.. Кнопка Валет помогает? Сигнализация вступает в диалог с кн ВАЛЕТ?