Есть задача - необходимо реализовать автономное питание для AVR ATMEGA16 от 5В. Собрал повышающий преобразователь на MAX1674. Схема во вложении. В качестве батареи – аккумулятор Nokia BL-5C (3.7 В, 1020 мА). Подключаю – работает, 5 В на выходе ...
Стоят в цепях питания DVBT2 Globo. Возле каждого по дросселю и паре кондёров (лит+керам). Полевики или стабы? Может ШИМ?! Смотрите на нашем форуме Файловый архив > Электронные компоненты > Электронные компоненты SMD-codes Да есть у меня ...
Привет. Ребят, нужна помощь. Где можно найти прошивка для тюнера SPACE SDT-200N HD Вроде искала везде, ничего не нашла. Помогите очень нужно! за рани спасибо!!! SPACE SDT-200N HD шасси SH 1 94V-0 E248779 HI3302PN155A1-6 Тюнер RT808 ...
Здравствуйте уважаемые специалисты! Срочно нужна ваша помощь. Нужно описать принцип действия простой схемы. Ссылка на источник схемы: тут Буду очень благодарен за помощь! Что-то не нравиться мне эта цепь с VD6,гонит полный плюс,прямо на базу ...
Добрый день, имеется автомобильный усилитель MYSTERY MR 4.75, искажается звук в одном из каналов точнее 3 канале , что было мною заменено сразу я увидел сгоревшие резисторы на схеме они обозначены как R343, R349 ,R351, R344, так же были пробиты ...
Стиральная машинка BRANDT WFK1248E по предварительной проверке залило замок и выбил симистор так что не возможно узнать но предполагаю это Z3M Y724 так как их там несколько ,проблема в том что этой детальки в наших магазинах нет .можно ли заменить ...
.. была не известна. приветствую советы, идеи и поправки Ну для начала можно заменить выходной транзистор на полевой типо ***304;RF в корпусе D2 PAK Хотел написать типо ***304;RF Блин клава переключена на местную латынь типо IRF да понятно. из ...
Добрый день. Плазма Fujitsu 61 PDS 6101E-S. Не могу найти схему. Интересует схема блока питания. Все платы в плазме производителя NEC. Матрица NEC model NP 61C1MF01. Только блок питания стоит скорее всего родной фуджиковский YMX-C3A (8113268003). ...
.. не издала признаков жизни ,пришлось машинку забрать к себе .Вроде все заменил что было сгарето и даже микросхему TNY264 PN .Как мне убедится что блок питание работает ? кстати машинка не ariston a indezit ,заранее извиняюсь прошу модератору ...
Добрый вечер всем. Кто поможет очень нужна схема блок питания, нет выхода питания 24V на инвертор на плате все выгорело чип резисторы. вес интернет облазил не нашел. Смотри микру(ищи по таблице подбора м/с ШИМ БП),если найдёшь-смотри даташит на ...