AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G

Поиск по: "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G"
Добавлены слова из словаря: "inverter"
Найдено: 993 Вывод: 1-10   В том числе: микросхеме (572); Инвертор (449); EM78P458APJG (1).
  1. .. ради пытаюсь отремонтировать китайский инвертор. Как специалист в данной области я ближе к нулю. Есть тестер, паяльник, осциллограф 1с-68, блок питания ...
    10 марта 2019
  1. .. Простой, но достаточно мощный инвертор Схема привлекает своей простатой, но поговорка ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА себя оправдывайт. 1 не ...
    .. с регулярностью почтового поезда Я собрал, подобную схему ( http://www.istochnikpitania.ru/index.files/95.htm ) на этой же микросхеме только полевики мощнее (в 5 раз). Работает уже пол года, проблемы сквозных токов вроде нет. ...
    24 января 2011
  1. .. Привет! Имеется инвертор ТВЕ-1000, подох то болгарки 800вт(лобзик 710вт не доставил неприятнотей),при вскрытии и осмотре было ...
    .. без схемы Вам надо понять работу преобразователя,а затем что-то менять. 1. +12 приходят на низкую сторону(генератор на микросхеме ХХ+IRF3205). 2.Выход(220в)-(11N50A). 3.Огласите весь список микросхем пожалуйста. 1-мясокомбинат!ну а ...
    3 декабря 2012
  2. .. будет переставить его перед делителем (который уже становится частью принимающей стороны), возможно за ним и буфферный инвертор уже не потребуется. Очень логично. так и сделаю. RVRSS , огромное спасибо, все работает как надо. ТМ2 ...
    .. Столкнулся я с такой же проблемой, тахометр показывает в 2 раза больше положеного, собрал схемку (во вложениях) на микросхеме к561тм2 питание сеть в машине 13- 14 вольт, 12v это стабилитрон 814д на питание кандёр не ставил, при ...
    17 января 2007
  3. .. благодарна. Скорее всего после неаккуратного закрытия крышки вы повредили (пережали, оборвали ) провод от блока питания на инвертор . На некоторых ноутбуках он выполнен в виде прозрачной ленты с напылением .У меня на подаренном ...
    .. после повторного включения ноутбука пропала подсветка матрицы. Лампа подсветки матрицы питается от инвертора собранного на микросхеме 5001С, плата инвертора установлена возле ЖК матрицы, на шестиштырьковый разъём платы инвертора ...
    29 января 2009
  4. .. Весь вопрос в допустимой стоимости прибамбаса и мощности двигателя. Простейший, для двигателей до 400 Вт приобретали инвертор в Санкт-Петербуре www.petropribor.ru . Для более мощных с дополнительными функциями предлогают многие . ...
    .. какие то поинты но без какой либо маркировки. Если это внутреняя маркировка производителя то врятле можно найти datasheet к микросхеме? Вы правы. Остаётся только вариант нащупать, с помощью оциллографа, ножку куда приходят 60Гц и подать ...
    17 апреля 2009
  5. .. жучков работают в FM-диапазоне и некоторые в AM. Приведенная здесь схема жучка работает сразу в двух диапазонах: AM и FM Инвертор Н1 это усилитель ЗЧ. На Н2 и керамическом фильтре (в каждом буржуйском приемнике есть), собран генератор, ...
    .. пмогите мне пожалусто. Скажите можно ли собрать жучок на микросхеме TDA7050 или на какойни будь из ее аналогов??? :confused: TDA7050 это маломощный усилитель звуковой ...
    26 мая 2010
  6. .. несравненно проще и работает она стабильнее,хотя-бы потому ,что она пуш-пул на полумосте,а не прямоходовый однотактный инвертор. --------------------- :)! сам догадался или кто подсказал ? Chevyuser: .. написал что минимально надо ...
    .. похожую схему. Хочу переделать его в лабораторный БП 1,5-20V до 5А. В интернете нашел схемы переделанных БП в основном на микросхеме TL494. Может кто подскажет, можно ли переделать этот БП, и как? Буду весьма признателен за помощь. ...
    30 марта 2012
  7. .. Простите за наивный вопрос: фазоинверторы - это просто устройства, заменяющие + на - как справа на моей схеме? Вы правы.Инвертор можно сделать на одном транзисторе.Есть готовые К561ЛН2.Можно использовать К561ЛА7 и другие. Триггер с ...
    .. только один из приемников. И насчет реле РП-4: я просмотрел даташит, оно слишком громоздко. Так что придется вернуться к микросхеме. Не могли бы вы нарисовать схему? Или хотя бы просто указали, какую ногу куда паять в моей схеме? На ...
    12 января 2013
  8. .. однако, будет неслабый. ....через схем вроде как К155ЛН1 и подобние......включить как в русской тройке.....и вообще ето не инвертор, ето издевательство......и ето не модернизация, а издевательство тоже.....неужели лень посмотрет на темку ...
    .. вместо КТ 827А ? Народ, неужели все бездари как я, ))), Подскажите как грамотно подключить полевики? Затворы напрямую к микросхеме и усё... Но лучше, используя имеющйся трансформатор, сделать на IR2153 и полевиках А как же ёмкость ...
    16 сентября 2013

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Инвертор на микросхеме EM78P458APJ-G" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка