В ноябре и декабре действовала распродажа всё по 180 и я прикупился. Теперь можно рассказать что же купил в итоге. для пальца оксиметр оценка=хорошо, точность не знаю какая, шкала переворачивается. Зарядное устройство 4 USB 45Wt вроде работает, ...
Этот ТЮНЕР собран на процессоре LA1851, все в одном. Кроме фронтенда. И вот нет стерео. Проверял, никаких зацепок, микросхема работает, моно есть, сканирование .. не работает, не выдается сигнал tuned. Без этого сигнала не может быть и стерео. ...
Всем привет, отличия в левом и правом канале. Левый канал на стабилизаторе 23.55в а на правом 25.90 и правый канал играет чуть громче, проверил все транзисторы резисторы целые совпадают с схемой. Стабилитроны менял местами толку нет, в правом ...
Привет! Я буду скидывать обнаруженные косяки в этой радиоле. 1. УНЧ- обнаружены бесполезные детали, они ничего не делают, бессмысленные. С65 R34 Аналогичные бесполезные детали есть в Ригонде-102 2. УКВ блок. Уй-уй. чур не мне! смотрю блок и не ...
Подробнее: Озонатор - устройство для озонирования воды и заживления наружных воспалительных процессов транс лучше не мотать. строчник от 3УСЦТ(4.... ; 5... - главное без встроенного диодного столба) в качестве первички используются 10 и 11 ноги . ...
Подробнее: Схемы радиоприемников на основе аудиоусилителя LM386 Интересно, сохранятся ли радиосвойства усилителя LM386 при малых напряжениях питания? Когда то в молодости занимался этими унч. Помню до 100кгц усиление было приличное и синус ...
Ищу схему от ЛБП СРМ-72Р 1984г. Может у кого есть такая древность? Состоит из трансформатора от лампового телевизора (вес 10-12 кг, марка не известна, куча выводов) и платы регулятора напряжения на 2 А 0-15В. :) наверняка что-то внутризаводское ...
Здравствуйте! Очень нужен совет компетентных товарищей. Решил попробовать собрать лабораторник (и по совместительству зарядное устройство) из компьютерного блока питания 400Вт на базе ШИМ WT7520 (она же EST7502) с диапазоном регулировки напряжения ...
Здраствуйте!!! Принесли блок питания от компьютера на ремонт. Нужна схема на блок питания Model:VR-400-8F. Ваше сообщение - диагноз. 1. Когда комповый БП дохнет его выбрасывают и покупают новый. Ремонтируют их только сами для себя или с целью ...
Блок питания от холодильника, на выходе напряжение 16 в. Как повысить на 1-2 вольт? R2 был почерневший, поставил на 39 кОм ?! Может есть у кого схема элементарно - пересчитать цепь стабилизации, предварительно убедившись в достаточном размахе ...