AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: ����������� �1-012

Поиск по: "����������� �1-012"
Найдено: 120 Вывод: 1-10
  1. В ноябре и декабре действовала распродажа всё по 180 и я прикупился. Теперь можно рассказать что же купил в итоге. для пальца оксиметр оценка=хорошо, точность не знаю какая, шкала переворачивается. Зарядное устройство 4 USB 45Wt вроде работает, ...
    20 января 2024
Инновационные элементы питания GP: зарядись энергией в КОМПЭЛ!
  1. Этот ТЮНЕР собран на процессоре LA1851, все в одном. Кроме фронтенда. И вот нет стерео. Проверял, никаких зацепок, микросхема работает, моно есть, сканирование .. не работает, не выдается сигнал tuned. Без этого сигнала не может быть и стерео. ...
    23 ноября 2023
  1. Всем привет, отличия в левом и правом канале. Левый канал на стабилизаторе 23.55в а на правом 25.90 и правый канал играет чуть громче, проверил все транзисторы резисторы целые совпадают с схемой. Стабилитроны менял местами толку нет, в правом ...
    24 апреля 2023
  2. Привет! Я буду скидывать обнаруженные косяки в этой радиоле. 1. УНЧ- обнаружены бесполезные детали, они ничего не делают, бессмысленные. С65 R34 Аналогичные бесполезные детали есть в Ригонде-102 2. УКВ блок. Уй-уй. чур не мне! смотрю блок и не ...
    17 января 2023
  3. Подробнее: Озонатор - устройство для озонирования воды и заживления наружных воспалительных процессов транс лучше не мотать. строчник от 3УСЦТ(4.... ; 5... - главное без встроенного диодного столба) в качестве первички используются 10 и 11 ноги . ...
    30 июля 2020
  4. Подробнее: Схемы радиоприемников на основе аудиоусилителя LM386 Интересно, сохранятся ли радиосвойства усилителя LM386 при малых напряжениях питания? Когда то в молодости занимался этими унч. Помню до 100кгц усиление было приличное и синус ...
    1 июля 2020
  5. Ищу схему от ЛБП СРМ-72Р 1984г. Может у кого есть такая древность? Состоит из трансформатора от лампового телевизора (вес 10-12 кг, марка не известна, куча выводов) и платы регулятора напряжения на 2 А 0-15В. :) наверняка что-то внутризаводское ...
    13 июня 2020
  6. Здравствуйте! Очень нужен совет компетентных товарищей. Решил попробовать собрать лабораторник (и по совместительству зарядное устройство) из компьютерного блока питания 400Вт на базе ШИМ WT7520 (она же EST7502) с диапазоном регулировки напряжения ...
    1 декабря 2019
  7. Здраствуйте!!! Принесли блок питания от компьютера на ремонт. Нужна схема на блок питания Model:VR-400-8F. Ваше сообщение - диагноз. 1. Когда комповый БП дохнет его выбрасывают и покупают новый. Ремонтируют их только сами для себя или с целью ...
    25 августа 2017
  8. Блок питания от холодильника, на выходе напряжение 16 в. Как повысить на 1-2 вольт? R2 был почерневший, поставил на 39 кОм ?! Может есть у кого схема элементарно - пересчитать цепь стабилизации, предварительно убедившись в достаточном размахе ...
    5 августа 2017

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "����������� �1-012" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка