Миграция проектов на ПЛИС новых производителей

Форум: 120

Поиск по: "120"
Найдено: 612 Вывод: 1-10
  1. .. проволочный. Интересно, а вы для чего выставили этот бред на обсуждение. Опять какие-то теоретические хотелки. Пусковой ток 120 мА. И какой ДПМ вы предлагаете запустить таким током, особенно с учетом того, что он будет с увеличением оборотов ...
    1 августа 2025
Инновационные элементы питания GP: зарядись энергией в КОМПЭЛ!
  1. .. и так по таблицам. Я хотел диаграмму по ВАХ этого диода посмотреть. Вот этот даташит. Ну вообщем частота у него маленькая 120 кгц. Потом эти диоды по выпрямлению ставят на небольшие токи и напряжения. А дальше смысла его ставить нет. Есть ...
    19 июля 2025
  1. Корпус и динамик могут быть хорошие. А вот схема..сказывается отсутствие опыта разработки и производства ламповых схем в то врем когда они развивались, 40-60 годы Китайцы делают много усилителей и прочего на лампах и многое содержит ошибки как и ...
    1 июля 2025
  2. .. заработал как положено. На выходе максимальное напряжение 72-75в. Думаю поставить вместо него газовый разрядник на 120-150в, т.к. такого супрессора нет. Лучше поставить последовательно два односторонних. Странно, вам же дали ссылку, ...
    20 мая 2025
  3. .. на FM диапазон 433 Мгц. Он 520 рубл. стоит. Работают в различных охранных системах. Где то я видел еще модули с несущей 120 Мгц. Это выше чем частоты FM радио приемников 72- 108 Мгц. И работают эти модули прекрасно без помех. На СВЧ ...
    12 мая 2025
  4. здравствуйте! установил дома больничную кварцевую лампу ОБН-150. стояла несколько лет без дела. проблема следующая: включаю в сеть. запускается как положено. проходит какое то время - происходит короткое замыкание по непонятным причинам. лампа бу. ...
    19 марта 2025
  5. .. его изучил. Жуткая рухлядь. Чето мне кажется будет еще продолжение с этим усилителем. Китай-сы. Берут лампы для напряжения 120-130в и впендюривают им 380в а чтобы лампа не убилась при первом включении анодную нагрузку 180ком! Вместе с ...
    26 февраля 2025
  6. .. но ничего не отслоилось, микросхему припаял паяльником предварительно нанес припой на контактные площадки и смазал ЛТИ-120. Деталей очень мало. Включил и работает, стерео есть, может быть в ряде случаев будет лучше приемника Ригонды. ...
    4 декабря 2024
  7. Есть некоторое устройство на таймере 555. Его задача выдавать импульсы 0-12в. Подключается это устройство в схему на вход микроконтроллера с подтяжкой резистором к +12в. Задача соорудить защиту от дурака, что бы при подаче 12в на выход таймера он ...
    3 ноября 2024
  8. .. . Работает на 30 процентов. Программа выполняет и проходит криптокод. Все остальные команды сбойные. Не те коды. Листинг 120 листов АСМ. Далее пошли намёки на криворукость. Плохой программатор. Но если пишет , что верификация прошла , то ...
    8 сентября 2024

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "120" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка