OKW: приборные корпуса из Германии

Форум: Samsung J6920

Поиск по: "Samsung J6920"
Найдено: 664 Вывод: 1-10   В том числе: Samsung (662); J6920 (8).
  1. .. уважаемые форумчане. Принесли в ремонт samsung ws-32z31ssq. со слов владельца отключается. Но он вообще не включается. Чтобы проверить напряжения можно ...
    .. заменяет новый ЕСР метр ! А это средство для...... Хотя последний тоже иметь неплохо. Дополнение к 1 - посту. НОТ битый J6920, замены не казалось даже в магазине где всегда беру. Привезут буду копать причину, так вроде нормальные. ...
    4 ноября 2016
  1. .. выпаивал из схемы.нового достать трудно.до этого у клиента телевизор(программа)-зависал. http://master-tv.com/article/samsung-telebalt/ Посмотри здесь. БЕЗ строки с лампой 100вт и принудительным запуском как ИП себя ведёт и что ...
    .. лампу в нагрузку -она загорится и через некоторое время гаснет и загорается снова.ПРИ этом + 12 востанавливается. J6920-ИСПРАВЕН. поменял память-при вкл звучит музыка-щелкает реле потом опять мелодия.и так бесконечно.строчка не ...
    22 января 2012
  1. .. на базе строчного замени, в демпфере кондеры нужно менять, а не проверять. Здесь почитай: http://master-tv.com/article/samsung-telebalt/ Поставил оригинальный транзистор J6920 и вернулся дефект с которым пришел: в ДР все вторичные ...
    .. С414 проверил, BUZ73A не менял. Читал много тем по этой неисправности, в основном решались установкой оригинального тр-ра (J6920). С Телемастера совет: 2SC5446 должен нормально работать. Нужно искать причину сгорания. Как вариант проверить ...
    14 октября 2012
  2. .. здравствуйте. Трабл такого плана случился, прошу помощи. Телевизор Samsung CS-29M21SSQ, шасси S61A. Во время просмотра телека начало распыватся изображение, после чего появилась ...
    .. отрубался, а потом перестал включаться - щелчки и тишина.. Проблема решилась заменой транзистора в строчной развёртке J6920 (см. сообщение от corbyn50011 ). Кстати, вертикальная полоса как раз и говорит о неисправности строчной ...
    16 апреля 2013
  3. Добрый вечер всем, телевизор широкоформатный горит строчный транзистор J6920A всю обвязку проверил, пало подозрения на ОС-ку, кто нибудь подскажет сколько Ом должно быть на ОС-ке. А здесь что экстросенсы гадать,сколько В+.Где измерения? :D Вряд ли ...
    27 мая 2012
  4. .. и на других форумах , мне показали и другие транзисторы BU2527AX J6920. BU2508AX .Он стоит строчном блоке телевизора SAMSUNG CS-21M21ZQQ Без радиатора , а если менять на другой то придётца охладитель придумать.Большое спасибо вам за ...
    27 августа 2010
  5. В мониторе подохла труба и я решил заменить её другой но взял другую вместе с осиной (чтоб сведение не трогать)Но у меня возникла проблема с размером по вертикали (недоразворачивается примерно на 2-3 см движок размера выкручен до предела)пожалуйста ...
    27 апреля 2006
  6. .. нет центра на тв Samsung CK-5085ZR. Заранее спасибо. Рядом с кадровой микросхемой замени кондинсатор 2.2 мф
    4 мая 2006
  7. Изображение в режиме стантард и кино правильное, а в режиме динамический - негатив.В чем может быть проблема, подскажите? У меня такой же случай. С любого режима через 30 мин. переходит в режим динамический , тоже негатив.В чем причина программное ...
    24 февраля 2012
  8. Помогите найти схему
    2 ноября 2006

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "Samsung J6920" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка