AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Форум: elekta ecr 809NL радио часы как

Поиск по: "elekta ecr 809NL радио часы как"
Добавлены слова из словаря: "clock"
Найдено: 1,234 Вывод: 1-10   В том числе: радио (977); часы (281); elekta (8); ecr (6); 809NL (0).
  1. .. моих друзей говорил мне, когда мы договаривались о встрече: Ты всегда пунктуален, как англичанин! Подробно о часах - журнал Радио 4/2008. GPS-модуль: http://WWW.efo.ru/cgi-bin/go?2692
    .. советом - есть часы (тёщины :) ) - недавно стали сбиваться настройки времени - причём настройка будильника остаётся. Думал, ...
    13 мая 2009
SiC-компоненты от ведущих китайских производителей
  1. .. привет! Пришел к вам за помощью, сам не очень понимаю во всем этом. Приобрел я радио-часы из США. Раритетные. К ним взял адаптер, чтобы наши 220в в 110в переделывал. Все ок работает. Так вышло, ...
    .. Если не будет какого, то точно сгорел. Но, скорее всего, сгорело что-то в приемнике. Судя по описанию это часы FLIP CLOCK, ну нет там микросхемы часов:D СОВСЕМ. Там стоит моторчик уоррена, от его вращения перекидываются показания. У ...
    12 октября 2011
  1. .. импортные. Но у меня в цехе остались работать старые благодаря отличной надежности моей конструкции). Схемы в журнале Радио. Рекомендую. Простые - Радио 1998г №1 стр. 42 питание - аккумулятор 12 Вольт!!! сложнее -Радио 1999г №10 стр. ...
    .. найти схему электрическую принципиальную на первичные часы маятникого типа выпуска 1978 г. ПКЛ 3-24. В своё время, я от них отказался, из за износа подшипников ...
    24 декабря 2013
  2. .. не отображаются некоторые сигменты цифр Что может быть подскажите :confused: ( радио работает, ходят точно ) Аналогичную схему не нашел но похожию выкладываю принцип и детали такие же ...
    .. через токоограничивающие резюки, тогда причина наверняка в них. резюки по 150 Ом. Я извиняюсь, не заметил , что это радио часы...Там насколько помню, для уменьшения выводов, используются два общих катода ( ну 1-2 ноги индикатора в твоей ...
    3 сентября 2015
  3. .. Кто может помочь? после скачка напряжения вышел из строя трансформатор в радио-будильнике philips aj3226 12у него две вторички для питания усилителя радио и для питания остального всего. На ...
    .. и 25В,но вот я еще взглянул на установленные микросхемы,а точнее на их даташиты. Получилось микросхема SC8562 отвечающая за часы,будильник,дисплей питается от 12В а Усилитель CD7368cs напряжение питания имеет три значения:низкое-4.5В, ...
    13 июля 2012
  4. .. на частоту 4.194304 (возбуждение на 1 гармонике) МС бывает или PIC контроллер или АВР? программа имеется для пик в журнале радио 2002 №4. и в радио 2011 № 7. сложность изготовления на 176 серии и им подобных заключается в том, что секундные ...
    .. похожие часики из обычного офисного/домашнего ширпотреба .. Посмотрел фотки в Сети. Купите в любом магазине похожие часы, и делу конец .. Все ясно поэтому и маркировки не у кого ненасено на микросхемы. Одноразовое барахлишко, не ...
    24 января 2019
  5. .. пор собирают большие часы Электроника 7. У нас она применяется в разработках Шир потреба. Продается она свободно в любом радио магазине и стоит копейки. Она очень удобная в применение. Аналогов ИЕ5, 12,18.ИЕ3,4 нет по импорту. Так как эта ...
    Часы с модулем реального времени на DS1307 и с датчиком температуры DS18B20. Имеют установку будильника по включению ...
    28 июня 2025
  6. .. да солидно тяжел. Почти как автомобиль. Вот и получается автомобильная цена. И вы хоть один ламповый усилитель сделали? Я с Радио 1968 12 начинал и потом еще несколько сделал. Похожих по схеме на Симфонию . Выше 6П14П не лез. И так с ...
    .. все работало. Потому что база делалась в СССР. А 176 СЕРИЯ это не содранная с импорта а наша Советская разработка. Эти часы делали почти все радиолюбители старшего поколения. Это работает до сих пор у людей. И многие не выбрасывают. Часы ...
    29 июня 2025
  7. .. трансформатор мощностью не менее 2кВт (например по справочным данным на самый мощный трансформатор, которые я смог найти в РАДИО №4-1981г. - а это 1100Вт на ШЛ40*80, от 1-го витка можно получить 0,83В - до 2,5В еще далеко). Если речь ...
    .. сделан, мс там целая, но даташитов нет, какие там напряжения чтоб зацепить светодиодные матрицы, там 4 цифры, точки (как часы) и 10 указателей. Какие обычно напруги на выводах сегментов? WAVES, высокие там напруги.:) Так нельзя делать, ибо ...
    10 сентября 2006
  8. .. меня образовалась необходимость в одном устройстве сигнализации. Опишу назначение: Устроился работать инженером на радио. В ночные смены нужно следить за эфиром, но и спать тоже охота. Вот хочу слепить устройство, которое бы ...
    .. я не могу точно сказать потому, что не представляю насколько схема будет большой и какого размера он потребуется. А про часы предложил потому, что было бы для меня очень удобно скомпоновать эти два устройства для того, чтобы можно было ...
    19 марта 2007

Сортировать по: релевантность / дата

Поиск "elekta ecr 809NL радио часы как" в других поисковых системах: Везде-РадиоЛоцман DataSheet.ru
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка