Нужна небольшая консультация по windows ce. Кто-нибудь знает толковый форум по этой тематике? Лучше русскоязычный, но если такого нет, то сойдет и иностранный. На Электрониксе, думаю, можно спросить .. Проблема в том, что и в ...
Друзья, помогите разобраться. Собрал простой Триггер Шмитта на операционном усилителе LM358 (см. рисунок). Использую триггер для формирования сигнала окончания зарядки аккумулятора Li-ion. Принцип работы довольно простой. Когда зарядный ток ...
Купил перед новым годом этот телевизор. Наслаждаюсь. Прямо не телевизор а комп со своей ОС. Идеальное изображение и звук. Фактически есть все регулировки через пульт. Единственное ,очень легкий и ножки малы. Либо вешать на стену или ставить на ...
Подробнее: Выключатель питания и пользовательская кнопка в одном флаконе Интересное решение. Можно использовать сдвоенный MOSFET, чтобы включать/отключать питание всей схемы. Один транзистор - защита от переполюсовки, второй - собственно сам ...
Подробнее: Усовершенствованное устройство для выпаивания микросхем в корпусах QFN/QFP При описании одной из конструкций стола для выпаивания BGA с применением таких же ламп предлагалось соединять лампы последовательно. Утверждалось, что при работе ...
Подробнее: «Росэлектроника» разработала импортозамещающие антенны для GPS и ГЛОНАСС Мне кажется, что образовался некий вакуум GPS модулей. Обратился в пару мест купить на нужном мне чипсете (где брал до этого без проблем), так ответили что нет пока.
Два вопроса по радиоприемнику Panasonic RF-P50D. 1. Нужна схема. Не попадалась ли кому? У меня есть схема RF-P50. Но – много отличий. 2. Барахлит переменный резистор, включающий питание и регулирующий звук. При выключенном приемнике и вставленных ...
Принесли глянуть мигалку с погрузчика. На плате маркировка RD202-А ver 1.0, отсутствуют детали или деталь, под ними плата выгорела. Распиновку не посмотреть. Никому такой не попадался, подскажите что там стоит. Нашел подходящий драйвер, с ...
При включении на любом пределе измерения начинают высвечиваться цифры,интервал меньше секунды. Кнопка HOLD работает. Несколько показаний -1,и опять несколько показаний от балды-1,и так посьоянно. Если невключать неделю,то можно произвести измерение ...
неправильно измеряет постоянное напряжение.Батарейка АА-показывает 1.00 вместо 1.55.На пределе 2вольта.И так неправильно на всех пределах вольтметра. Ёмкость-измеряет с погрешностью 10% Сопротивление-измеряет на всех пределах Температура- показание ...