Световые эффекты для светодиодов. Программа написана для МК Attiny2313. Каких только эффектов здесь нет. И различные виды мерцаний и догонялки светодиодов и работа по кругу с различными эффектами. Вообщем полный набор. Регулировка скорости ...
Сама схема счетчика сделана на дискретной элл. базе. Эл двигатель постоянного тока на 110в с регулируемым механическим редуктором. На выходном валу редуктора установлен датчик Холла и постоянный магнит. Один оборот - один импульс на счет. В ...
Подробнее: Электронный журнал «РадиоЛоцман» 2025, 05-06 Замечательная обложка! Так и хочется открыть и почитать. Мне лично очень нравиться. В противовес новомодным технологиям когда картинки генерируются ИИ. Сгенерированные у меня вызывают только ...
Подробнее: Проектирование схемы синусоидального инвертора мощностью 1*кВт Раскачка затворов полевиков 5-ю Вольтами через резисторы 1,2кОм, да ещё и с предложением зашунтировать их (затворы) конденсаторами на 2,2мкФ - загон их (полевиков) в ...
Здравствуйте, после грозы надпись нет сигнала. Антенна исправна, грешу на тюнер. За советы заранее благодарю. А если прозвонить омметром антенный вход тюнера, то он, часом, что-то близкое к нулю не покажет (пробой после грозы) ? Ноль покажет ...
Подробнее: «Новый космос» испытал отечественный радар для дронов Бедная фирма DJI, как-же они 10 лет назад видео со своего коптера стабилизировали? Понятия видео и радиолокатор как то не совпадает.
Корпус и динамик могут быть хорошие. А вот схема..сказывается отсутствие опыта разработки и производства ламповых схем в то врем когда они развивались, 40-60 годы Китайцы делают много усилителей и прочего на лампах и многое содержит ошибки как и ...
Есть автозарядник с вольтметром. Но он показывает напряжение от 7v. Мне нужно чтобы он показывал напряжение от 3v. Для монтажа его в прибопр. Как мне переделать его чтобы он показывал напряжение от 3v.Как я думаю все зависит от какого, напряжения ...
Разбираем. Плата управления прикручена тремя винтами к блоку ионисторов, два винта рядышком и один далеко от них. От этих двух винтов идут дорожки к ОУ LM321MF в SOT23-5, маркировка A63A. Такого ОУ у меня нет, заменил на LM358, включаю, все ...
Часы с модулем реального времени на DS1307 и с датчиком температуры DS18B20. Имеют установку будильника по включению на каждый день недели. Дни недели указаны на англ. языке при установках.Имеют установку коррекцию хода за сутки. В архиве : ...