Помощь в переводе проектов на ПЛИС азиатских брендов

Форум

Найдено: 18,165 Вывод: 1-10
  1. То же относится и к 801D. У этого аппарата на плате с силовыми транзисторами TPHR9003nl есть 4 супрессора SMCJ12A. Супрессоры включены параллельно силовым клеммам и гасят индуктивные выбросы, обусловленные индуктивностью сварочных кабелей. ...
    14 октября 2025
  2. БП: IP-51135T(V) Мамка: BN41-00641a Звук есть и меню отображается. Решение нашлось на одном из форумов, где посоветовали перепрошить EEPROM 24C16, что полностью решило проблему .. EEPROM: ...
    14 октября 2025
АЦП азиатских производителей. Часть 3. Многоканальные АЦП с синхронной выборкой
  1. Проблема появилась после простоя аппарата в межсезонье с отключенным аккумулятором (возможно, без аккумулятора аппарат потерял настройки, хранящиеся в памяти). Аккумулятор исправен и полностью заряжен. Включаем, аппарат пищит, показывает ошибку E06 ...
    14 октября 2025
  2. Здравствуйте,имеется телевизор hisensi ledd39k3000p изображение по вертикале показывает увеличенном. Пробовали поменять прошивку,с рабочего телевизора без результатно,также.спасибо.
    10 октября 2025
  1. Подробнее: Увеличение битового разрешения с помощью передискретизации Передискретизация может повысить битовое разрешение, но дифференциальная нелинейность останется прежней. Если была 1 МЗР (не самый плохой случай для АЦП последовательного ...
    9 октября 2025
  2. Пока что выбираю между CrinEar Daybreak, SIMGOT SuperMix 4 и Kiwi Ears Etude. Что выбрать и что можете посоветовать?
    8 октября 2025
  3. Мозг вышибает. Напряжение настройки 1,6-22в, обычно надо 2-27в В УКВ блоке неадекватные емкости конденсаторов. С1 -нет С3-10пф -мало для 67-74 (не нужен для 88-108) С4-3300пф !!! Надо 33пф (установлен 100пф мной) С5 не равен С11, с какого? С5 ...
    7 октября 2025
  4. Всем привет! Хочу поделиться болью и вынести на ваш суток один вопрос. Я уже 10 лет работаю программистом микроконтроллеров в компании, которая занимается контрактным производством электроники. Мы активно растем, и перед нами, как и перед многими, ...
    6 октября 2025
  5. Смарт приставка MXQ Pro 4K 5G, зависает каждые 20 секунд. Погуглил, пишут что надо удалить мусор, мало памяти. Как подключить ее к компьютеру, чтобы через проводник почистить содержимое? Попробовал из USB в USB - бесполезно, только загорается синий ...
    4 октября 2025
  6. Подробнее: Базовые элементы логики с памятью состояния Интересно. Понравилось. Лайк поставил. Когда то такое простое решение мне очень нужно было.
    3 октября 2025
ТМ Электроникс. Электронные компоненты и приборы. Скидки, кэшбэк и бесплатная доставка