Специалист
![]() ![]() ![]() |
Всё открывается!
![]() И размерчик - не балуйся : 2984х1632х24b !!! Только толщина изоляции в тысячу раз больше, чем сечение меди(...и меди-ли???). Я встречал китаёзские провода из голимой стали покрытые тонюсеньким слойчиком меди!!! К магниту лепятся!!!
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Да зачем Вам фотка, есси я уже сказал, что заводские щупы - кака!
Разберите их и выкиньте провода! Вставьте другие, и будет вам щастье! Берём плоскогубцы, и тянем за иголку - должно выйти вместе с проводом из ручки щупа.. Есси, конечно, не полностью проварено... Корневые концы - разрезать вдоль(аккуратно) и перепаять провод.
|
Новичок
![]() |
Добрый вечер, есть такой прибор, проблемный.... по вашей 10 летней переписке из того, что нашел в чате, обнаружил у своего точечный прогар на R14, а вообще у меня угли вместо R7 и R30, не могли бы номинал у своего посмотреть?. Вообще у моего выявлены две неисправности: скачет "0" при замкнутых щупах на пределе 200 Ом, к сожалению не провода, что то в схеме. На остальных пределах измеряет сопротивление адекватно, значит АЦП всего скорее живо. И в режиме теста батареек не нагружает как написано в инструкции, а измеряет напряжение с внутренним сопротивлением 15 кОм на всех видах батареек, ну это я так понимаю из за отгоревшего R14. Вообще хотелось бы четкую фотку где видны номиналы резисторов R7 и R30, а лучше всей платы, если бы не ваша переписка, я бы не догадался перепроверять R14, а прогар точечный, увидел только присмотревшись, когда намерил вместо 9 Ом было 15 кОм.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |