AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Мультиметр SEW ST-3201

Страница 3 из 3
Специалист

274 810
1 0

25.01.2016 18:49 #21
Всё открывается! В новой вкладке...
И размерчик - не балуйся : 2984х1632х24b !!!

Только толщина изоляции в тысячу раз больше, чем сечение меди(...и меди-ли???).
Я встречал китаёзские провода из голимой стали покрытые тонюсеньким слойчиком меди!!! К магниту лепятся!!!
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

6 3
0 0

25.01.2016 20:45 #22
Цитата:
Сообщение от alexradio1103
Всё открывается! В новой вкладке...
Не могу открыть...вечная загрузка идёт. Скиньте куда нибудь...на файлообменник ...
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Специалист

274 810
1 0

26.01.2016 01:12 #23
Да зачем Вам фотка, есси я уже сказал, что заводские щупы - кака!
Разберите их и выкиньте провода! Вставьте другие, и будет вам щастье!
Берём плоскогубцы, и тянем за иголку - должно выйти вместе с проводом из ручки щупа..
Есси, конечно, не полностью проварено...
Корневые концы - разрезать вдоль(аккуратно) и перепаять провод.

0 1
0 0

14.06.2025 22:13 #24
Добрый вечер, есть такой прибор, проблемный.... по вашей 10 летней переписке из того, что нашел в чате, обнаружил у своего точечный прогар на R14, а вообще у меня угли вместо R7 и R30, не могли бы номинал у своего посмотреть?. Вообще у моего выявлены две неисправности: скачет "0" при замкнутых щупах на пределе 200 Ом, к сожалению не провода, что то в схеме. На остальных пределах измеряет сопротивление адекватно, значит АЦП всего скорее живо. И в режиме теста батареек не нагружает как написано в инструкции, а измеряет напряжение с внутренним сопротивлением 15 кОм на всех видах батареек, ну это я так понимаю из за отгоревшего R14. Вообще хотелось бы четкую фотку где видны номиналы резисторов R7 и R30, а лучше всей платы, если бы не ваша переписка, я бы не догадался перепроверять R14, а прогар точечный, увидел только присмотревшись, когда намерил вместо 9 Ом было 15 кОм.
Оценка
Ответ
Страница 3 из 3