Знаток
![]() ![]() |
Croma,
Cпасибо по материалу датчикам тока. У меня есть эти все описания на различный ампераж. Там без ОУ схема не обходиться. Что бы сделать для мк линейное преобразование. Да и живьем они у меня есть. Сделал я оцифровку но на LED индикаторе на три разряда. Малые токи хорошо мерит. До 10а. Вообщем то мне больше и не нужно. Насчет инерции вала на намоточном станке где стоит каркас катушки трансформатора. Там все это механика делает. Бобина с проводом идет в натяг. Кроме того у меня стоят еще и направляющие передвигающие ползунки. При намотке они равномерно укладывают провод. Станочек на работе стоит. Редко но приходиться иногда что то намотать. Трансики то любые марок ТА или ТН есть в наличие на любые напряжения и токи. А вот дроссели иногда наматываем. Или какой то нагреватель на нихроме. Да и не один я им пользуюсь. У нас в бригаде станочники все радио любители.
Последний раз редактировалось Aleksandr52; 09.07.2025 в 11:42.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Цитата:
Не подскажут (обычно), ибо у людей нет времени и сил рзбираться в чужих программах, при чем делать это нужно на лету, за 10, максимум - 15 минут. Если, конечно, ваши программы сложнее мигания лампочкой.
Схемы - да, с ними проще, разработчик с наметанным глазом обычно сможет быстро просмотреть вашу схему и дать совет. С программами - не так ! Вообще я хорошо знаком с одним программистом и мы общаемся по почте. А вообще был такой Украинский форум где можно было совершенно бесплатно у модератора по этой теме заказать готовую небольшую программу конечно. Пишешь что вам нужно. Тип МК и все прочее. Он подскажет можно это сделать на вами указанном МК и сделает на каком нужно. И много он кому помогал. По известным причинам для нас Россиян он перестал что то делать и показывать. А сейчас вообще этот форум забанили. А что просто помигать светодиодом на МК это первая у всех программа кто начал изучения языка СИ и МК. А потом делают мигания светодиодов с разной частотой ШИМ. Делаю мигания на RGB светодиоде. Так что здесь с обычным миганием тоже надо программу и не простую писать. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |