Новичок
|
Bosch WLM 20440 OE/02
Всё облазил на форуме, искал и на других форумах, но нигде не могу найти описание входа в сервисный режим и назначение тестов P1, ..., P15. Находится только к logixx 8 и Maxx 5,6,7, но у них другая панель и другие кнопки. Поэтому не подходят. Методом тыка нашёл, что в сервисный режим можно войти так: Устаналиваем переключатель программ на отжим, нажимаем кнопку установки температуры, загорается и гаснет весь ряд температуры, потом переключатель переводим на слив, высвечивается Р9, мигает значок бака, нажатием кнопки пуск, значок бака гаснет и горит светодиод пуска, переключателем программ можно менять программы от Р1 до Р15, но сброса ошибки не происходит. Потом на форумах то же нашёл этот способ. Но главное, я не вижу ошибки и не знаю, как её сбросить, если она есть. Опять же нет информации по назначению сервисных программ P1, ..., P15. Подскажите, где взять описание сервисного режима, именно для этой модели СМА.
Последний раз редактировалось Moderator Robot; 12.11.2022 в 14:59.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Когда то занимался ремонтом банковского оборудования. В общем едешь на курсы в Москву, проходишь обучение, платно . естественно - выдают диск с сервис-мануалами и партномерами. Обычные мастера тоже доступа к информации не имеют. Так просто мало кто скажет, хлеб ремонтнику трудно достается, а так получается - взять и отдать первому встречному.
|
Ответ |
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |