AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

Стиральная машина Beko WMB 91242 LC. Нагревательный элемент и накипь.

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Страница 1 из 2
Новичок

14.07.2011 12:23 #1
Форумчане, привет, хочу с вами посоветоваться насчет стиралки - модель WMB 91242 LC, вычитал, что у нее новейший нагревательный элемент, к которму не пристает накипь - значит ли это что машинка прослужит дольше намного? меня устраивает, в принципе, ценовая политика марки beko, поэтому хотел бы выбрать если не эту модель, то может еще какую сможете посоветовать?
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Гуру

2,210 1,154
40 80

14.07.2011 18:37 #2
Новый тип нагревателя которму не пристает накипь не более чем рекламная болтовня, как и "используйте КАЛГОН при каждой стирке". Пакетик АНТИНАКИПИН раз в пятьдесят стирок значительно надёжней.
Если вода повышеной жесткости, то чаще
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Знаток

149 6
0 0

14.07.2011 22:59 #3
Нагреватель стОит на Украине 10 баксов...Например...
Поэтому покупайте что хотите...Придет время менять ТЭН,поменяете...
Это очень просто и недорого...
Но Веко-очень неплохие машинки....Во всяком случае раньше были...Простые и надежные...Да и в ремонте недорогие...
Оценка
Новичок

28.07.2011 11:14 #4
Цитата:
Сообщение от komisar
Нагреватель стОит на Украине 10 баксов...Например...
Поэтому покупайте что хотите...Придет время менять ТЭН,поменяете...
Это очень просто и недорого...
Но Веко-очень неплохие машинки....Во всяком случае раньше были...Простые и надежные...Да и в ремонте недорогие...
Спасибо за совет, купил bekoвскую - которую и хотел. Ну что - вошла в ванную комнату идеально, жаль, что только белого цвета есть, но в принципе за такие деньги и за такую многофункциональсность можно и глаза закрыть на все остальное) - жена ко всему прочему сказала, что жраться стало света меньше + можно и на экономичной программе стирать. Кстати, я тут почитал про ее характеристики уже после покупки: Блокировка от случайного нажатия ,Электронный контроль дисбаланса, Защита от перелива, Контроль пенообразования, Ворсовый фильтр, Система Optiball! все первое понятно - а что такое OPTIBALL и с чем его едят? зараннее спасибо
Оценка
Новичок

38 9
0 0

28.07.2011 22:16 #5
Что такое OPTIBALL не знаю,а вот по своему опыту не советовал бы ставить в ванную.Не знаю как у вас,а когда купались мои дети,то вся ванная была мокрая.Вода и на полу и на потолке .В итоге,через 4-5 лет, сгнил низ машинки.Я конечно на сколько смог отреставрировал,и перенес в коридор.Сейчас вокруг машинки все сухо и красиво.
Оценка
Знаток

149 6
0 0

29.07.2011 10:04 #6
Я могу конечно и ошибаться,но мне кажется,что так называют пластиковый шар-который как бы "запирает" бак машинки от подсоса воды из канализации.Короче этот шарик стоит в резиновом патрубке, который соединяет бак машинки с помпой...
Но возможно так называют еще что либо...Англицкий язык-скудный...
Вот и присваивают непонятные нам термины имеющие много значений.
Оценка
Новичок

38 9
0 0

29.07.2011 15:20 #7
Врядли.Что это за канализация в которой стоит вода?
Оценка
Эксперт

620 308
1 0
Отправить сообщение для Sergey2 с помощью Yahoo

29.07.2011 21:39 #8
Цитата:
Сообщение от Valerok
Система Optiball! все первое понятно - а что такое OPTIBALL и с чем его едят?
Система Optiball, предотвращающая попадание стирального порошка в сливное отверстие, обеспечит стопроцентное использование порошка и экономию средств. http://appliances.wikimart.ru/large/...13500_d/#descr
Цитата:
Сообщение от komisar
Я могу конечно и ошибаться,но мне кажется,что так называют пластиковый шар-который как бы "запирает" бак машинки от подсоса воды из канализации.Короче этот шарик стоит в резиновом патрубке, который соединяет бак машинки с помпой...
На моей спиральной машине: Ariston Aqualtis AQSD 129 тоже есть такой шарик, вернее, шар размером примерно с бильярдный, может это и есть система Optiball, от попадания порошка в сливные патрубки? В описании и паспорте на Ariston Aqualtis AQSD 129 нет ни слова об этом.
Оценка
Новичок

30.07.2011 16:03 #9
Цитата:
Сообщение от bars59
Что такое OPTIBALL не знаю,а вот по своему опыту не советовал бы ставить в ванную.Не знаю как у вас,а когда купались мои дети,то вся ванная была мокрая.Вода и на полу и на потолке .В итоге,через 4-5 лет, сгнил низ машинки.Я конечно на сколько смог отреставрировал,и перенес в коридор.Сейчас вокруг машинки все сухо и красиво.
Ого, это отчего происходило?... у нас в ванне предыдущая стояла и ничего не было подобного...
Оценка
Новичок

30.07.2011 16:05 #10
Цитата:
Сообщение от komisar
Но возможно так называют еще что либо...Англицкий язык-скудный...
Вот и присваивают непонятные нам термины имеющие много значений.
да уж...)) че то я в инете тоже не особо нашел что это за хитрость премудрость...
ну ладно - раз никак практически сам я ее применить не могу - то пусть себе живет - пока все путем с машинкой)
Оценка
Ответ
Страница 1 из 2