Новичок
![]() |
Помогите кто может. Нужны расшифровки абревиатур данных в сервисном меню, так как я не телемастер и не могу разобраться в этих буквах. Предупреждаю, что телек находится вдали от цивилизации, поэтому мне проще на месте выйти в сервисное меню и нормально настроить изображение на экране. А то смотреть можно, но через 15-20 минут начинаются проблемы со зрением.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
И какой Модель, шасси? Вот "Сервисное меню C2131" Когда неумелыми действиями убьете телевизор, я не виноват ![]()
Последний раз редактировалось QED; 30.05.2011 в 14:28.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Ответ вполне устраивает.
К сожалению не могу указать шасси, так как я уже писал что телик находится не у меня. Из разговора по телефону о возникших проблемах с теликом выяснил, что сбились настройки растра по вертикали и нарушена линейность. Это особенно заметно при перемещении по экрану каких либо фигур или лиц. Хотелось бы ещё получить заводские данные, для того чтобы сравнить с теми, что сейчас установлены.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Да. местные умельцы пробовали "подналадить", но толком ничего не вышло. Настройки сбились после ремонта. Телик перестал показывать после грозы. Но конкретно из-за молнии или из-за перепада напруги неизвестно. "Умельцы" его воскресили, но при этом изображение на экране "нехорошее". Хотя говорят что четкость нормальная.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
большое вам мерси. а то не в обиду будет сказано некоторые сначала дают советы, а потом тоько спрашивают в чем дело. я уже по многим сайтам "пробежал" прежде чем просить помощи. но нигде толковой информации нет. поэтому ещё раз мерси, и QED тоже.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |