Новичок
![]() |
Всем привет.
У меня вот какой вопрос. Из за проблем со зрением, немогу иметь права и соответственно полноценный транспорт. На мотоблоке (в деревне) я выполняю много задач по грузоперевозке и обработке огорода. Но это не очень удобно. И вот я хочу зделать маленький тракторок около 300кг . От "КОПЕЙКИ " задний мост и коробка ппередач ,двигатель subaru от мотоблока все остальное самодельное. Не возникнут ли претензии у доблисных сотрудников ДПС, к моей конструкции ? |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не возникнут ли претензии у доблисных сотрудников ДПС, к моей конструкции
Если будешь кататься только по своему огороду, то может и поленятся к тебе тащиться. А чтобы была "отмазка" - вози с собой документы на запчасти. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подобная ситуация освещалась в одной из телепередач. На сколько я помню в посёлке было сделано несколько самодельных транспортных средств. Когда возникли вопрося с ГАИ, пришлось переделать их так, что бы не ездили БЫСТРЕЕ 15 км/час.
|
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
загляните на форум http://minitractor.0pk.ru/ наверно там растолкуют подробнее.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
У ДПС вопросов нет
Сделал я свой минитрактор гдето в конце мая , перевез не один десяток тонн грузов . Первый раз им конечно была интересна моя конструкция , заставили сделать хорошие тормоза стоп-сигнал и поворотники . Больше они меня небеспокоили даже сильно перегруженного яблоками 700кг . Очень простой надежный и удобный драндулет .
Последний раз редактировалось Valden32; 08.10.2011 в 21:57.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |