Новичок
![]() |
Приветствую участников форума.
Сам я профан, при регистрации на случайный вопрос ответил случайно, не ругайте плз если что. Проблема такая у меня: Попался мне в руки усилитель B&O MCL2P http://www.audio-extasa.eu/bang-oluf...ker-p-897.html Штука в том, что по умолчанию он работает в спящем режиме (Горит красным индикатор питания). Что бы он вышел в рабочий режим, с одного из контактов Дина, куда подается музыка, выведен дальше на плату проводок, с которого снимается питание (0,5 вольта?) для активизации усилителя. В данный момент ситуация такая. При подключении плеера к дину, усилитель на секунду входит в рабочий режим (щелчок, индикатор меняет цвет на зеленый) и сразу уходит обратно в спящий. При повторном включении был замечен дымок из района кондера (SAMHWA(m)9407). При чем видимых повреждений и следов горения ни на нем ни вообще нигде не обнаружено. Есть у меня мультиметр Mastech и много времени. С чего начать, подскажите пожалуйста. Спасибо. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Начать надо с именования состава (м\с,тр-ры),фото платы тоже поможет,произведи замеры пит.напряжений(обычно на плате маркируют)...Конд(самвай)неб ось в БП стоит?,самвай не показатель-нужны бортовые цифры(типа47мкФ 450В и т.п.).
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |