Новичок
![]() |
Доброго времени суток.
В общем такая проблема - компьютер время от времени выключается(т.е. не перезагружается, а именно выключается) и сам через пару секунд включается. система такая : ЦП - QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267) Мать - Asus P5Q SE Plus (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) Видюха - NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб) Память - Corsair Dominator 2x2 наблюдаю следующее : перезагрузки, как правило, происходят при игре в достаточно требовательные гамезы, либо при подгрузке видео через WMC или тот же контакт... Теперь вопрос. Может ли дело быть в питании? (в подробности не вдавался, но блок стоит на 650W прилагаемый с корпусом Shark (серебристый такой, с синей подсветкой)) Или проблема в видеокарте или слоте под неё на маме? PS если не затруднит, дайте более развёрнутый ответ, учитывая, что я не специалист в терминологии и аббревиатурах, заранее спасибо! |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
привет.у меня такая же фигня была и конфигурация таже только видюха другая.я думал проц перегревается посмотрел всё нормально.попробуй комп хорошо продуть от пыли возможно срабатывает тепловая защита.если не поможет возьми видюху у кого нить для проверки из-за неё может тоже вырубаться когда она не справляеться с нагрузкой.в моём слючае не помню чё делал просто винду поменял.а вообще проц и мамка крякнули у меня перед сном выключил и больше он у меня не включился пришлось брать новые.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Дело в том, что я уже много чего перепробовал, в том числе полностью чистить и гонять на тесте эвереста, так что перегрев исключён полностью...да и видюха вроде норм, во всяком случае уж видео должна проигрывать=)))?...Так что я даже не знаю...
![]()
Последний раз редактировалось DruS1k; 23.04.2012 в 12:23.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Цитата:
![]() |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
к сожалению винда штука непонятная и неизвестная практически никому, даже разработчикам
![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |