Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю в этой теме выкладывать фото "быстрых" решений разного рода вопросов. Чулки вместо ремня генератора в автомобиле, пивная банка в качестве антенны для телевизора и т.п.
Блок питания регистратора, точнее его форм фактор не позволял центральному выводу подключиться к +12. Моё видение вопроса за 10 минут(большая часть ушла на разогрев паяльника). Только, надеюсь, никто не подумает, что я считаю это каким-то достижением и мысленно стою на постаменте в гордой позе а'ля Наполеон, заложив руку за обшлаг(скорее средство от Менделеева за воротник). |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так-же делал,только без паяла-вкрутил подходящий саморез,с круглой головкой...(сам пиптик,подпружиненный-проткнул шилом-так,что-бы края прокола ушли внутрь ,и самонарезал...).А идея хорошая(на счет примочек...хороших ,и разных).
Последний раз редактировалось alexzand; 26.05.2012 в 09:38.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() |
|
Новичок
|
Не открытие, но как то оборвался провод на авто, на датчик положения к/вала. Паяльни не подключишь (есть 12в паяло, но искать пол дня... Взял английскую булавку, вернее часть 2см подточил с обрезанной стороны и воткнул в обе стороны провода, обжал термоусадочной трубкой с клеем. Года полтора уже стоит как родная :-)
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |