Клеммы, реле, разъемы Degson со склада в России

Китай не только у Нас

Гуру

2,211 1,156
40 80

22.05.2012 18:14 #1
Жадность губит не только Наш ВПК... Почитайте....http://news.mail.ru/politics/9030891/?frommail=1
Это уже не первое сообщение о подобных случаях.
Оценка
Танталовые конденсаторы отличаются высокой надёжностью, оптимальным соотношением цены и качества, высокой удельной ёмкостью, стабильностью параметров, низкими потерями и широким температурным диапазоном. При этом твердотельные конденсаторы на основе MnO₂ имеют повышенный уровень отказов, особенно при включении питания. Правильный выбор номинального напряжения и изготовление проверенным производителем позволяют минимизировать риск выхода их из строя. Рассмотрим как выбрать этот компонент на примере продукции китайской компании Xiangyee — ведущего производителя танталовых и тантал-полимерных конденсаторов мирового уровня.
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

22.05.2012 18:36 #2
Цитата: Либо все-таки они были введены в заблуждение теми поставщиками электронных компонентов, которые выдали китайскую подделку за изделия, произведенные на территории США, и соответствующим образом его промаркировали.

Я под стулом!
Подделывать подделку! Америкосам!
Не, я конечно читал подобные статьи, но эта меня уронила
КОМПЭЛ начал поставки продукции GP Batteries International Ltd. — одного из ведущих мировых производителей элементов питания для промышленного и профессионального применения, успешно работающего на рынке более 30 лет. В основе философии GP Batteries лежат инновационные технологии, надёжность и стремление предложить потребителям оптимальное соотношение цены и эффективности. Широкий ассортимент элементов питания GP уже готов к заказу со склада КОМПЭЛ.
Новичок

10 1
0 0

22.05.2012 19:49 #3
Что-то я не пойму, что Вас так удивляет? Америка ещё со своего сотворения не принадлежит американцам, там в этом плане ещё хуже чем у нас. Пока их управленцам мешал жить СССР, они держали производство в сша, теперь в этом нет смысла. За упущенные годы по причине Сталина они распустили американский народ, который потребляет не по потребностям, теперь, когда поезд возвращён на рельсы они двигаются раннее намеченным маршрутом. Переносят производство в Азию, Китай, Сингапур, туда же переезжают и управленцы.
Оценка
Специалист

227 146
6 6
Отправить сообщение для рафаил с помощью Skype™

22.05.2012 20:14 #4
Цитата:
Сообщение от С.М.С
... Америка ещё со своего сотворения не принадлежит американцам, там в этом плане ещё хуже чем у нас. Пока их управленцам мешал жить СССР, они держали производство в сша, теперь в этом нет смысла. За упущенные годы по причине Сталина они распустили американский народ, который потребляет не по потребностям, теперь, когда поезд возвращён на рельсы они двигаются раннее намеченным маршрутом. Переносят производство в Азию, Китай, Сингапур, туда же переезжают и управленцы.
Не люблю прямо цитировать, но пришлось.
С.М.С, направление Вашей мысли понятно, пусть и после приведения (мысленно) в трезвую форму. Согласен с Вашим повторением известного - насчет экономики описанного. И я не удивлён, мне просто смешно, каким языком описана ситуация, в которой оказались снобы-пиндосы.
Последний раз редактировалось рафаил; 22.05.2012 в 20:27.
Оценка
Новичок

5 25
0 0

06.06.2012 21:42 #5
А ведь америкосы про нашу коррупцию нам твердят!

2,206 486
17 2

06.06.2012 22:28 #6
Об этом твердят даже монголы-и это правда...
Оценка
Ответ