Новичок
![]() |
Добрый день.
Нужен специалист (или группа) для разработки радиоэлектронного устройства автомобильной тематики (датчики, GSM-оповещение, радио,..). Устройство будет запущено в массовое серийное производство, на данный момент существует в виде подробного функционального описания. Необходима полная разработка: от схемотехники до прототипирования. Возможно разделение функций. На выходе нам нужно получить работающие прототипы и подробную КД для серийного производства. Возможность личных встреч перед началом и в процессе работы обязательна. От заинтересовавшихся: нужна информация о Вас, возможностях и опыте работы. Также интересны референсы заказчиков. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Занимался подобными вещами.
Был директором технического центра. Стало скучно ушёл, да и платили с задержками. Разработка электроники на заказ намного интереснее. Но вы не представляете себе объём ПО , который надо создать. И проверить. В принципе всё изобретено.Работали на Контакт GSM-5. Возможности удивили. Ознакомился с оборудованием для мобильных объектов. Не проработан полностью вопрос при подавлении аппаратуры помехо- постановщиками. Выход один при обнаружении помехопостановщиков в эфире пытаться пеленговать и отлавливать. Этот вопрос лежит не в плоскости только электроники , но и правовой. Опускаю весь текст статьи на эту тему. Иначе понесёте огромные убытки. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Что Вы такое хотите предложить рынку , чтобы он у вас всё купил?
Все идеи витают в воздухе. Если у вас нет необходимости защищаться от помехоустановщиков, то как вы собираетесь передавать информацию. Устройство ваше найдут накроют коробом и разберут машину без фанатизма. И что потом будете писать в договоре? Защита от диллетантов? Придёт время , что будет продаваться "Набор Угонщика дорогих иномарок, оснащённых GSM-оповещением" В Митино место Х-ХХ. Цена анти-кризисная. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Если идеология надёжности вас не интересует, то возможно вам заказали разработку данного устройства.
Вы обратились в фирмы Денег запросили немеряно. Вы и пошли в Инет. Там можно обещать золотые горы и ........ |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Недели две назад обратились ко мне разработать подобное устройство, вернее повторить то, что уже есть. Говорят вот такое устройство уже есть, по деталям мы посчитали стоит 800руб. Дай нам схему , жертежи плат, схемы, прошивки. Мы со всеми договоримся , наладим производство и будем продавать дешевле чем аналогичные устройства. как вам такое предложение?
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Вы просто не представляете себе какой обьём програмного обеспечения вам надо свернуть.
Когда , это всё я увидел в работе я очень был удивлён. Потом и понял по другому нельзя. Во главе их команды стоит очень грамотный инженер. И дилетантам там делать нечего. Все программы на компьютер -FREE. Программы на PIC конечно защищены. Не осилите вы этого дела. Если не соберёте команду. И в течении 1-2 лет вас ждёт успех. |
||
Оценка
|
Новичок
|
Разработка охранного устройства
Добрый день!
Могу предложить свои услуги. Полный комплекс. До получения прототипа. Более подробно о себе на вашу электронную почту. [email protected] Сот:89083814346 С уважением Рыкованов Дмитрий |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
добрый день
Несколько лет работаем на рынке разработки и производства РЭА, в том числе и автосигнализаций. Опыт работы с крупными фирмами Свяжитесь со мной [email protected] 8 916 3280183 Сергей |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |