AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ
Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Новичок

Отправить сообщение для Dyha.ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyha.ru с помощью Skype™

29.01.2013 15:48 #1
Всем привет есть у меня дисплей от таётовской штатной магнитолы 2DIN и я хочу подцепить её к VGA т.к на плате LCD есть контакты RGB и Vsync и Hsync и ещё +18V и GND. короче подключил я всё это дело по схеме как на картинке и некакой реакции что я не так делаю?
Изображения
Тип файла: jpeg 1830033.jpeg (47.4 Кб, 0 просмотров)
Оценка
Новичок

7 0
0 0

31.01.2013 15:52 #2
Тебе ещё осталось магнитолу подключить. Без центрального процессора и ещё нескольких микросхем дисплей работать не будет. Проследи по дорожкам и ты увидеш, что они уходят в другой разъём.
Оценка
Знаток

86 44
0 4

31.01.2013 16:13 #3
Ну, процессор - это больно круто. Однако раздобыть схему магнитолы или даташит на дисплей не помешает.

Во-первых, чтобы на экране появилось хоть какое-нибудь изображение, надо подать некий сигнал разрешения плюс зажечь подсветку. Во-вторых, для начала нужно знать, в каком виде указанные сигналы дисплеем воспринимаются - в прямом или инверсном. В-четвёртых, если дисплюй не телевизионный (хотя бы), вся затея - дохлый номер, ибо VGA выдаёт АНАЛОГОВЫЙ видеосигнал. Если дисплей читает цифровые данные или ТТЛ-уровни, всё фтопку.
Оценка
Новичок

0 1
0 0

01.02.2013 10:11 #4
А такой вопрос - подсветка работает? Если да, то следующим надо искать даташит на контроллер дисплея - там обчно что-то вроде sharp lz95hxx. Там кроме указанных сигналов, ещё должны быть сигналы управления сооношения сторон, положения дисплея и собственно его включения. Точнее не помню - давно это было. К VGA я такой дисплей не подключал, а вот к китайским телевизорам (точнее вставлял в саму магнитолу китайский телевизор) без проблем.
Оценка
Ответ