Новичок
![]() |
Доброго времени суток.
Отвалился USB на планшете. Отдавали припаять. Ну напаяли вообщем так что мама не горюй. Работала только зарядка. Данные по USB не передавались. Вскрыв планшет стало ясно что все контакты не пропаяны. Причем не понятно что куда паять. Ведь контактов 5. Припаяно было 2. Подскажите пожалуйста какие ножки куда паять. Разъем micro-USB. Как было припаяно фото прилагаю. И Фото без разъема тоже. Заранее благодарен за помощь! ![]() вот так припаяли в СЦ. ![]() это после снятия разъема |
||
Оценка
|
Эксперт
|
|
Новичок
![]() |
Спасибо за распиновку. Я ее находил. Вот только мне дальше не понятко от какого контакта и куда припаять ? Т.к. фактически дорожки уже отсутствуют. Остались лишь волоски которые отходят от (не знаю тоже что это диоды что ли) и спрятаны под лаком (последнее фото)
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Так и паяй-как на 1-й фото.
Только "ноги" по порядку Как раз 5 PIN-Ground
|
Новичок
|
Цитата:
П.С. на фото дикий ужас, это в каком же "сервисном центре" вы ремонтировались интересно ? |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |