Знаток
![]() |
помогите с поиском.
|
||
Оценка
|
Эксперт
|
Сравнивайте. Во второй главе.
|
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
Не соответствует схема совершенно. Там в натуре есть только три микросхемы- компаратор 339, , шим- генератор и управляющая сетевыми соединениями с компьютером и Интернетом. Никакой логики нет. Ключи- на двух мосфетовских транзюках, которые были сгоревшие. Есть ещё третий за каким-то чёртом. Радиаторы - на два транзюка- стержни прямоугольные25Х25 мм сечение, и высота 50 мм. Я заменил угольки на имеющиеся у меня IRFZ46. Они немного слабее родных. Расколотый диодик стекляшку заменил, ёмкости 450 вольтовые для шимки. Работать стал, но схемку бы достать не грех. Подозрительно, ни одного зенеровского диода.
|
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
щас народ обходится без зенеров. а не надь. хотя они могут иметься, в корпусах СМД транзисторов.
лишний транзюк - скорее всего используется в поверфакторкорректоре. если бы еще знать название шимки... странно, погорели только транзюки. должна была еще и шимка загнуться. |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только три микросхемы- компаратор 339, , шим- генератор и управляющая сетевыми соединениями
Цитата:
Ключи- на двух мосфетовских транзюках, которые были сгоревшие
Цитата:
LNK520. Такая вот шимка.
![]() Либо всё таки есть четвёртая микросхема, которая и управляла полевиками. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() |
LEAS.
Да, там была ещё одна микросхема, с наклейкой на верхней части в точности такой же, как маркировка самой печатной платы. Она стоит рядом с разъёмами сети. Так маркируют ПЗСки и контроллеры с оригинальной программой. Я не отдирал наклейку и не смотрел тип микры. Ещё там был третий мосфетовский транзюк, но с током в 55 ампер, такой же, как и те два. Больше ничего "умного" там не было. Этот третий мосфет рулил, скорее всего, зарядкой аккумулятора.
Последний раз редактировалось doubovitski; 05.06.2013 в 13:43.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |