Эксперт
|
Пишу 3-й раз-теперь "Умнее-сохранив написааное в Файл" Сервак тупит.
По делу: Поступил данный девайс с диагнозом-Разбита Матрица. В общем,банальная поломка в наше беспокойное время.,Но,есть одно но... Человеку Нужна важная инфа с Винта. Прошу прощения:Система WIN 7 Максимальная (Сам её ставил через флэху) Клиент,будучи не глупым человеком-запоролил этого Китайзского Америкоса в режиме Бога-Administrator. Манипуляции с пресловутыми тремя кнопками -бессмысленны-поскольку вход в BIOS возможен,при наличии матраца. Здесь я тоже был: http://www.3dnews.ru/623507 Подскажите друзья,есть выход с положения (хотя сам будучи Ковбоем клавиатуры)считаю это дело утопием. Win 7-путём мозговых усилий ,я распоролил до режима "Гость" Дальше никак..Кто понимает-поймёт. Есть "умная прога" которая под "Гостем"-заломает Админа ? Забыл добавить:Система Грузится-Становится в Приветствие+просит пароль. Почему я ея и и вижу на Плазме,с комбинацией FN+F8. Соответственно в BIOS , без драйвера (Встроенной HDMI)не войдёшь. Бьюсь с ним второй день....
|
Знаток
|
Снять HDD, установить на свой ПК, открыть нужные файлы, став владельцем защищенной папки. Наверное так.. хз
|
Эксперт
|
|
Эксперт
|
В первом посту,я всё расписал.
Нужно переставить WIN7-затерев старый.Даже если я форматну его Винт на другом компе,без драйвера его родной видеокарты переключения с Матрицы+VGA+HDMI не будет. Комбинация FN+F8 Пробовал грузануть свой комп с Его винта-результат предсказуем-Синий экран смерти.Оно и понятно-"кишки" абсолютно разные.
|
Эксперт
|
Тему закрываю.-Было некогда-Цветы-8 Марта.
Нашли Матрац-по ссылке,в той,что указывал,-под заказ...;Нашли. Подключал я оный само лично-опозналось. Без нюансов-без перепрошивок,-когда МОНИК кажет,вместо как положено. ИЗО ПЕРЕВёрнуто СВЕРХУ-ВНИЗ.. WIN 7 на месте-всё работало-после падения-драки-разбития об Пол-Винт 320Gb-выжил.. Друзья -Благодарю Вас За Участие. С Уважением corbyn50011
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |