Новичок
![]() |
Господа, доброго времени суток!
![]() Отедьно хотелось бы попросить меня не критиковать, если не все понятно, что я отписал, поймите, что учусь только и выразить словами складно все проблемы не могу, потому, пишу, как могу) Спасибо) ![]() |
||
Оценка
|
Гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если пользуешь часто какой-то тип домофона(или несколько)сделай отладочный стенд (на основе рабочего ес-сно) т.е выз панель жгут,кросс и т п В контрольных точках БП сделай замеры составь табличку рабочих напруг.Это гемор но в дальнейшем облегчит работу.Удачи.
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Отдельно хотелось бы попросить меня не критиковать, если не все понятно, что я отписал, поймите, что учусь только и выразить словами складно все проблемы не могу, потому, пишу, как могу) Спасибо).....
С эл.шокером не сталкивались? Советую и про это не забывать....замок выводит из строя на долго....сгорает сопротивление на входе ключа....далее просто не работает и разрядник на входе не помогает.
|
Новичок
![]() |
с визитом вынеимаеш разьем с платы смотриш десятки и единицы там либо стрелочный тестор или мультик на 2 светодиодах схемака гдета была и по 2 проводным заходиш в пульт и по миню в настойках смотриш какие квартиры коротят или перевернуты а иначе разделять по этажам умрешь искать коротиыш или какой то муд ремонт зделал и не правильно подключили давно уже не занимаюсь с этим гимароем
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Цитата:
с визитом вынеимаеш разьем с платы смотриш десятки и единицы там либо стрелочный тестор или мультик на 2 светодиодах схемака гдета была и по 2 проводным заходиш в пульт и по миню в настойках смотриш какие квартиры коротят или перевернуты а иначе разделять по этажам умрешь искать коротиыш или какой то муд ремонт зделал и не правильно подключили давно уже не занимаюсь с этим гимароем
Люди, уважайте людей.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И правильно, а если б на даты смотрел, да букварь читал, было б ещё лучше.
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |