Banned
![]() |
принесли старика. при включении черный экран полоса примерно 0.5см по горизонтали и меняет цвета потом белая.как я понял это кадровая. пропаял микросхему LA 7832 не помогло. обвязка целая. как проверить микросхему или только заменой
|
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что ни тема - то гемОр...
Посты коллекционируешь, что-ли? http://www.rlocman.ru/forum/announcement.php?f=16
|
Новичок
![]() |
Цитата:
Что ни тема - то гемОр...
Посты коллекционируешь, что-ли? http://www.rlocman.ru/forum/announcement.php?f=16 |
||
Оценка
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Только что вернулся - козлов стрелял.
Цитата:
В телевизорах я новичёк,поэтому многое незнаю...
Цитата:
Этот раздел предназначен для людей, имеющих опыт в ремонте и обслуживании ТВ. Если Вы не обладаете достаточными знаниями, то задавайте вопросы в теме "Начинающим" или обращайтесь за помощью к специалистам по ремонту.
Цитата:
ОТВЕТ НОВОРОССИЕВИЧУ....Выкинуть кинеском не могу,надо сделать иначе не будет на что хлеба купить...
Цитата:
...Это у вас в Новороссии русским хорошо,вас защищает Россия и кормит...
Цитата:
...Поэтому давай не будем х...ем меряться...
Не моя жизнь дерьмо, а твои дела.
|
Эксперт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О том и разговор, что не надо лезть туда, где ты профан. Сначала теорию подними!
Друг другу помогать нужно, но каждый должен заниматься своим делом, которому он учился ранее. Если тот, кто ремонтирует и никогда не держал в руках оружия, завтра возьмет его в руки, ты сможешь угадать, в какой момент этот автомат выстрелит и в какую сторону? Такой человек может и себя "положить" и других. А у того кто никогда не занимался ремонтом и решил что-то отремонтировать другим, просто последствия не такие фатальные, но неприятностей людям доставить может немало, да и себе тоже. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |