Новичок
![]() |
Всем привет! У меня есть проблема со стиралками, они у меня почему то долго не живут, то подшипник то управление, короче дольше 3 лет не жили, сейчас опять та же история, посоветуйте пожалуйста, нужна именно надежная стиралка, в пределах 15-20 тысяч, еще вроде бы есть с прямым приводом, короче нужен совет
![]() Спасибо. |
||
Оценка
|
Знаток
![]() ![]() |
Судя по тому, что машинки постоянно меняете и машинка нужна не менее 6кг., Вы слишком часто и много стираете. Так что, надежной машинки для Вас просто не существует. Ибо, "Все сделанное человеком, имеет свойство ломаться". © Закон Мерфи.
Можно только посоветовать приобрести промышленную машинку. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
ИМХО - Samsung_LG. т.е. выбирается по отношению Цена-качество -гарантия, + доступность и цена запчастей в постгарантийный период, а на жену где взять 3-х летнюю гарантию? А насчёт влажности - в стиралке? это да...
|
||
Оценка
|
Новичок
|
Я занимался ремонтом стиралок . Старые модели работают до сих пор. (иногда в основном летят подшипники(гремит барабан) ,электрика вылетает только при повышении сети. А, сейчас по Евро стандартам проходит гарантия и начинаются разные проблемы. ИЩИ старые модели. Вот такие евро стандарты. Но выход есть и долго объяснять
. |
||
Оценка
|
Ответ |
Страница 1 из 2
|
|
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |