| 

Новичок

Привет всем! Вот хочу в баню (парилка) где каменка, поставить тэн ,для поддержания температуры, после протопки печки,только не знаю какой поставить и как это сделать? Может кто сталкивался с такой задумкой,подскажите! | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Знаток

| 

У нас Harvia sf40951 на 4,5 кВт. Тут про них много http://harvia-sauna.ru/index.php

__________________ "Словом можно убить, словом можно спасти, Словом можно полки за собой повести." (с) Шефнер Вадим | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

хочется встроить прямо в каменку ,которая на железной  печке сверху,вот и думаю какой тэн поставить,чтоб он не расплавился, когда печку дровами топим,и чтоб не лопну ,когда на него вода попадает
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Гуру

Обратитесь сюда. Можно позвонить. Консультанты доброжелательны. http://www.ten.ru/index.shtml Наиболее подходящие - с двойной оболочкой для разогрева селитренных ванн | ||
| 
Оценка
 | 
| 

Новичок

Да в принципе любые для нагрева стоячего воздуха. А это те, которые для электроплиток,электро духовок и т.д. Вообще для справки: Существуют жидкостные и  воздушные. В свою очередь воздушные подразделяются на 2категории-для неподвижного воздуха  и  обдуваемые. Чтоб не трескался от воды-материал корпуса должен быть нержавейка.А чтоб быстро не выходили из строя соединять нужно последовательно по 2шт.Для того чтоб они не раскалялись до красна(700-1000*С) а имели температуру около 300*С.Тогда служат дольше.У нас на работе по такому принципу сауна была организована.В принципе работала,только грелась долго.Но там только от электричества грелась,дров не было.
		 | ||
| 
Оценка
 | 
| Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |