Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заменил их с трудом(так как добраться к ним трудно).Там можно отключить выхода фишкой - попробуй, и смотри как ведет себя защита...Очень у него чувствительный выход по сопротивлению - мой канал сгорел при обрыве колонки .Там еще можно обнулить (сделать общий сброс) ,но думаю у тебя другая причина... ![]() Можно сделать общий сброс параметров следующим образом. 1. Когда ресивер находится в дежурном режиме, коротко нажмите кнопку STANDBY/ON, удерживая в нажатом со- стоянии кнопку MEMORY. - Сразу после нажатия на кнопку STANDBY/ON отпустите кнопку MEMORY. На дисплее появится название модели. 2. Нажмите кнопку MEMORY. Ресивер переключится в дежурный режим. 3. Нажмите кнопку POWER, чтобы выключить ресивер. Содержимое памяти будет стерто и будут восстановлены заводские значения параметров...
Последний раз редактировалось yrik2008; 07.02.2010 в 15:44.
|
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кондеры поменять - это первое дело(желатильно все).А фонит смотри выходные транзисторы,я тебе к стати уже подкидывал такую мыслю...
![]() ![]() |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Нужна схема или номиналы деталей,или хотябы фото.
Достался ресивер Cortland RS-300 вот уже в каком далеко не самом лучшем состоянии: во время дилетанского ремонта у него было выкушено несколько сгоревших деталей.
Чтоб определить какие они были, НУЖНА или СХЕМА, или хотя бы их НОМИНАЛЫ! Или,на худой конец, ФОТО исправной ПЛАТЫ- попробую по нему сам определить. (все недостающие детали находятся на основной плате- самая большая). Есть кто поможет? Фото платы,чтоб видеть какие выкушены- вышлю. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Cortland RS-300.
Перестал работать саб - вообще пропала таковая настройка (при нажатии на кнопку "Channel selector" отображались все каналы, кроме SW) последовал рекомендациям yrik2008 - всё таки сбросилось и SW появился, но название модели не отобразилось - дисплей вообще не включался. |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |