AC-DC и DC-DC преобразователи напряжения Top Power на складе ЭЛТЕХ

SpyHunter4 - на флешке

Оригинальные запчасти. Гарантия. Официальные сервисные центры. Вызов на дом.
Специалист

274 810
1 0

07.07.2015 11:42 #1
Здравствуйте,Форумчане!В Инете где-то читал,что можно пользоваться этой прогой прямо с флешки: Устанавливаешь не в систему,а прямо на нее(флешку).Объясню зачем:для нормальной работы СпайХантера нужна регистрация - а это есс-но,стоит денег(и каких!).По-этому многие используют "патчи"(кряки).В результате происх. след.:после первого сканирования системы прога обнаруживает сама себя как ВИРУС.Если далее нажать "исправить" - она просто сама себя УБИВАЕТ.Вариантов несколько:запрос той-же регистрации(в лучшем случае),полностью убивает себя(переустановка+патч),От каз Системы!(снос "Форточки"!!!)Напряг...Хотя отлично чистит Систему и браузер,и не мешает АВАСТу! - что радует.
Прошу совета: возможно-ли? и если да,то как лучше сделать?
(планирую пользоваться ей периодически - как дополнение к АВАСТу ну,раз в неделю...как-то так)
Оценка
Компания MEAN WELL пополнила ассортимент своей широкой линейки светодиодных драйверов новым семейством XLC для внутреннего освещения. Главное отличие – поддержка широкого спектра проводных и беспроводных технологий диммирования. Новинки представлены в MEANWELL.market моделями с мощностями 25 Вт, 40 Вт и 60 Вт. В линейке есть модели, работающие как в режиме стабилизации тока (СС), так и в режиме стабилизации напряжения (CV) значением 12, 24 и 48 В.
Новичок

23 60
1 0

09.07.2015 14:11 #2
У меня крякнутая стоит, в системе. В настройках, отметь типа - "Не удалять без разрешения". Найденные файлы - поставь в исключения. SH их "забудет". А флешка - это просто носитель, тоже настраивать надо. Во всех антивирях так.
Последний раз редактировалось radiola04; 14.07.2015 в 05:12.
Оценка
С развитием инфраструктуры электротранспорта требования к надежности и эффективности зарядных станций становятся все строже. Представляем техническое руководство по подбору компонентов для уличных зарядных станций, разработанных на основе продукции китайской компании Hongfa – лидера в своем сегменте производства. Документ поможет инженерам и разработчикам оптимизировать выбор компонентов, сократить время разработки и обеспечить надежность зарядных станций в любых условиях эксплуатации.
Специалист

274 810
1 0

09.07.2015 20:16 #3
Radiola04 Спасибо за ответ!
Я хотел перенести Антивир на флешку для того,чтоб при "сносе" Системы прога оставалась активированная - т.е. работала независимо от системы,потому что при повторной установке S.H. нужно "крякать" и Обновлять(около 40МБ),а у меня траффик ограничен: 100МБ в сутки.С моими частыми проблемами с Системой и Инетом - мне порой приходится специально сносить Систему(все - от неопытности...).
С АВАСТ-ом проще: я скачал Обновления на ту-же флешку,и все что остается - установить АВАСТ,загрузить "обнову" и Зарегистрироваться(беспла но и быстро).
Вот АВАСТ как раз удобнее на Системе.
Оценка
Новичок

23 60
1 0

09.07.2015 23:07 #4
Ясно теперь... Вставь флешку, скопируй\перенеси туда прогу SH4... Раздели жесткий диск на 3-4е раздела. На 1-2й поставь Windows 7, на 3-4ю Windows 8.1(например). Заходи с какой нравиться. Экспериментируй, меняй, ломай, восстанавливай. Ищи в тырнете - "Как поставить две системы на один компьютер". Очень удобно, у многих по две стоят. Не поспишь пару суток, зато потом год отдыхаешь. Все действия записывай в тетрадь, можно принтер.
Последний раз редактировалось radiola04; 09.07.2015 в 23:22.
Оценка
Специалист

274 810
1 0

10.07.2015 08:21 #5
Спасибо,уточняю.У меня ОС - ХР,винт разбит на два раздела : первый - Система(только системные проги), второй - мои файлы.Я хочу в Системе оставить только АВАСТ - он работает в постоянном режиме.А SH4 хочу установить на флешку.Не скопировать файлы установки,а именно установить(без автозапуска)Компренде?Буде т ли SH4 работать с флешки?Как самостоятельная прога.Это для того чтоб она вообще не находила себя на диске С:\ - потому что ее там просто нет!
А Семерку и Восьмерку я ставить не собираюсь - железо старенькое.
И тетрадь я давно завел - полезно!Наример : АВАСТ нашел вирус,а удалить не может,так я записываю где он находится и вручную его убиваю.
Оценка
Новичок

23 60
1 0

10.07.2015 12:38 #6
С флешки работать будет, да. Комп увидит её - как еще один диск. Т.е. носитель\хранитель информации. Открываем во флешке файл ".ехе". Прога опять найдёт "патч". Запросит что делать? Меняем "+" на "-", что бы не удалилось.
Оценка
Специалист

274 810
1 0

10.07.2015 15:33 #7
Короче сделал так : попробовал установить,но SH4 на полном автомате уст. на С:\ !
Я решил тупо "вырезать" ее(установленную) из Program Files и скопировал на F:\ - получилось!Правда пришлось "крякнуть" и обновить(около 37МБ).Но заработало!
Включил "пользовательское сканирование" с указанием только С:\
Начал "чесать" - аж заснул!Раза в два медленнее!!!То ли в первый раз(не помню)так долго,то ли USB - тормоз!
Да и еще : все равно SH4 нашла себя на F:\ - пришлось вкинуть в исключения.Хотя я F:\ - не указывал!(С:\ - Да,D:\ - Нет,F:\ - Нет)
Вот такие пырыгы...
p.s.К стати,при включении любого USB-устройства выдает сообщ. типа: устройство USB может работать быстрее,проверьте дрова или оборудование...типа того.Может подскажешь?Я инфу по компу могу дать,какую надо.
Последний раз редактировалось alexradio1103; 10.07.2015 в 15:44.
Оценка
Новичок

23 60
1 0

10.07.2015 18:48 #8
Всё норм, так и будет... Драйвера: "Диспетчер устройств", "Устройства и принтеры", найди там флешку, "Свойства", марка изделия, производитель, веб-адрес. Дуй на оф.сайт, введи данные флехи, скачай\установи. ЭТО БЕСПЛАТНО!!! Не вводи номер телефона, п\я, пароль. Дальше в личку пиши, мы тут уже всех устали...)))
Оценка
Ответ