Новичок
![]() |
дело в общем обстоит так, наушники , вкладыши, без микрафона, тоесть не гарнитура, обычные наушники, прерывисто работал левый наушник, решил починить, все отрезал, думал спаяю заново, не получаеться, в общем из левого уха ( из провода ) торчат белый, и зеленый провод, из правого белый и красный, из оснорвного со штекером : красный, зеленый, маленький черный, изолированный хорошо, и вокруг всего этого еще 1 оголенный, гдето слышал что это экран от помех, но что то я не уверен, ну что красный к красному паять а зеленый к зеленому понятно, что с остальными делать.... что с этим экраном делать? и вообще экран ли это.. помогите, уши клевые, немогу потерять.
наушники от самсунга дуоса, шли в оригинальном комплекте, что за модель не знаю... |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Насколько я помню, то паять следует красный к красному, зеленый к зеленому, белые вместе к экрану, а черный изолированный это антенна. Была бы фотка сказал бы точнее.
p.s. слабое место у наушников и гарнитур там где заканчивается штекер и начинается сам провод, поэтому полностью отрезать все не надо было. |
||
Оценка
|
Специалист
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Насколько я помню, то паять следует красный к красному, зеленый к зеленому, белые вместе к экрану, а черный изолированный это антенна. Была бы фотка сказал бы точнее.
p.s. слабое место у наушников и гарнитур там где заканчивается штекер и начинается сам провод, поэтому полностью отрезать все не надо было. ![]() |
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |