Знаток
![]() ![]() |
Машина перестала работать во всех режимах, кроме слива. В остальных режимах одинаково происходит следующее. Режим включается, происходит трехкратное прокручивание барабана, затем включается слив на несколько секунд, слив выключается и через 2...3 сек загорается индикатор "Обратитесь в сервис". Разобрал, но видимых дефектов не выявил. Я так понял, что вначале проводится тест. Только непонятно, что он должен тестировать. Может у кого то есть описание порядка тестирования и возможность поделиться им?
|
Знаток
![]() ![]() |
Спасибо за инструкцию, но я ее уже находил. Она не работает на этой машине, потому что (из инструкции: "B тeчeниe 5 ceкyнд 4 рaзa нaжaть кнoпкy зaмaчивaния" ) кнопки "замачивание" нет.
anisvalerij, визуально можно определить часть неисправностей, например, если двигатель вращается, то он рабочий. Но я согласен, что подробнее нужно искать неисправность при помощи приборов. А вопрос мной был задан в том смысле, что если проводится тест, то должен быть метод определения результата этого теста в виде указания на возможную неисправность. Замерил ТЭН - в обрыве.
Последний раз редактировалось bobesh; 07.01.2015 в 11:22.
|
||
Оценка
|
Знаток
|
Стиральная машина Whirlpool AWE 6516/1Цитата:
Она не работает на этой машине, потому что (из инструкции: "B тeчeниe 5 ceкyнд 4 рaзa нaжaть кнoпкy зaмaчивaния" ) кнопки "замачивание" нет.
Bxoд в ceрвиc Domino 1) Убeдитьcя чтo двeрь нe зaблoкирoвaнa. 2) Bыбрaть прoгрaммy cлив. 3) Haжaть 4 рaзa кнoпкy Reset. 4) Для прoпycкa шaгa тecтa нaжaть Reset двaжды Xoд выпoлнeния тecтa: нaпoлнeниe, врaщeниe, нaгрeв, cлив, oтжим Ecли нeт цифрoвoгo диcплeя, тo oшибкy пoкaзывaeт ряд cвeтoдиoдoв xoдa выпoлнeния прoгрaммы. Что еще надо для определения неисправности? |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
Здравствуйте.
Вот сервисная инструкция к вашей машине. В ней увидите код ошибки, который определяется по определенной комбинации горящих индикаторных лампочек операций стирки на лицевой панели стиральной машины. После того как вы найдете номер своей ошибки, посмотрите в интернете. Вход в тест вы уже знаете. |
||
Оценка
|
Новичок
![]() |
ремонт стиральной машины
Не все поломки можно починить самостоятельно. Когда у меня сломалась стиральная машина мне родственники посоветовали обратиться в ремонтную службу сервиса "Бюро Ремонта", работают они по Москве и области, вот их тел: (495) 480-88-73; (925) 501-84-75, так же у них есть свой сайт: http://www.byroremonta.ru/. Их специалист приехал к нам домой, провел диагностику и починил машинку. Использовал он только фирменные детали.
|
||
Оценка
|
Обратная связь РадиоЛоцман Вверх |